大尸兄 发表于 2017-5-22 17:13:30

文化衫标语征集结果公布,中奖的有你吗?!

前两日发布的文化衫标语征集活动,得到了网友的踊跃参与。       3D世界网工作人员在海量的标语中经过重重筛选,最终确定以下7个标语,选中的标语都将会制作成创意文化衫进行预售!
恭喜以下中奖用户!!!文化衫标语:          1、 机械攻城狮                     ID:Awei.hu 2、 我设计,我快乐                ID:遗城落梦Ω3、 我是一名机械男                ID:遗城落梦Ω4、 爱恨就在一丝间                微信公众号5、 我是工程师专爱拧螺丝    微信公众号6、 大国工匠                        微信公众号7、 老是改设计,烦!            (原帖试例)

注:以上网友免费获赠文化衫一件,管理员会在近期以社区短消息、邮件或QQ等方式联系您。收到消息后请及时提供您的基本信息,以便奖品的寄出。如一周内不回复的话,视为自动放弃。 注:同一个ID只限一件

albert.tang 发表于 2017-5-22 20:51:21

赞一个,虽然我木有;P第5个很押韵,第7个深有同感

书中日月长 发表于 2017-5-22 21:53:17

忍不住笑了

xiaobing86203 发表于 2017-5-23 08:14:18

有意思哟,支持

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-23 10:51:40

哈哈,我中了两个呀!

xiaobing86203 发表于 2017-5-23 15:13:30

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-23 10:51
哈哈,我中了两个呀!

厉害了我的社友

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-23 16:45:34

xiaobing86203 发表于 2017-5-23 15:13
厉害了我的社友

:handshake:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 文化衫标语征集结果公布,中奖的有你吗?!