大尸兄 发表于 2017-5-12 15:07:22

定制文化衫,工程师的个性和心声

夏天到了,你穿着一件很酷的文化衫,上面印着你自己选择的一句话,比如:该加薪了哦~加班,累!老改设计,烦!……
也可以是工业类的图案哦!
我们这个群体有许多独特的心声需要表达,可以诉苦、调侃、励志。只要你想说的,平时不方便直说的,都可以穿在身上,让他(她)不得不看---给老板看,给老婆看,给任何人看。用文化衫表达,就是酷!
现向广大网友征集文化衫标语,限量版文化衫,出自于你的创意!创意被选中者,获赠一件文化衫。模板大概如下:小贴士文化衫=t-shirt(音译“T恤”),是一种特别的T恤!一般是指在服装上设计一些具有特定意义的文字或图案的短袖衬衫。这种衣服特别能体现穿衣者的独特气质与个性。更是一个群体、一种状态的体现。
文化衫标语征集要求:1. 能表达机械工程师心声的2. 标语在10字以内
奖励设置:回帖加积分,标语一经选中,会免费赠送一件文化衫!同一ID只限一件

xiaobing86203 发表于 2017-5-12 15:13:57

我希望印上:只要能给加班费,当牛做马无所谓!

广州粤研钟彦华 发表于 2017-5-12 15:22:48

楼上这样说担心有命赚没命花啊

永远的皇帝 发表于 2017-5-12 15:45:32

机械民工,加班中

llfisher 发表于 2017-5-12 16:17:43

图案描述:正面用斗地主里面兴奋夸张表情的卡通人物喊出:我加!反面用斗地主里面卡通人物喊出:不加班!(卡通人物要有忽然放松下来的感觉)

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-12 16:18:41

我设计,我快乐。
我成果,我感恩。
爱我所选
选我所爱
我是一名机械男
寻找一枚机械女
······

刘永青87 发表于 2017-5-12 16:19:16

上班的心情比上坟还沉重

liushaobo1989 发表于 2017-5-12 16:33:29

为真实生活设计

所罗门_x 发表于 2017-5-12 16:39:14

哈哈!
爷上班好开心!
      {:2_43:}
      爷
下 班 咯!
    {:2_36:}

滚刀鱼 发表于 2017-5-12 16:46:57

为中华之崛起而学机械
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 定制文化衫,工程师的个性和心声