优富和唯宗 发表于 2017-5-12 16:29:51

楼主你待遇相当不错啊,没有经验也给你13K? 28岁有个5-6年结构经验了。 做非标和做结构两个概念。 举个例子仪器仪表行业结构工程师那是相当地多。 但是非标的一般都叫机械设计工程师了。你这个年龄和资历,项目经验,13K的待遇不错,如果你想做机械设计

huahua0078 发表于 2017-5-12 20:28:34

未来的风筝 发表于 2017-5-13 14:10:29

优富和唯宗 发表于 2017-5-12 16:29
楼主你待遇相当不错啊,没有经验也给你13K? 28岁有个5-6年结构经验了。 做非标和做结构两个概念。 举个例 ...

这次显然没通过,我目前做的是消费类电子产品的结构设计。

未来的风筝 发表于 2017-5-13 14:13:32

huahua0078 发表于 2017-5-12 20:28
我不大了解这一行,有什么资料或者网址可以看看,或者你能跟我说下 你们工作具体要做什么,需要什么技能 ...

1)比如一个玩具,你摸得到的塑料外壳和里面的小机构,电路板的排布。我们可以做这个,其他的消费类产品以此类推;
2)你想了解这个,你可以买一些相关软件的书籍。你可以上沐风网等网站,很多塑胶五金的图纸可以下载。你打开这些图纸看看就明白了。

huahua0078 发表于 2017-5-13 19:55:21

重诚WBL 发表于 2017-5-16 20:17:31

重诚WBL 发表于 2017-5-10 22:04
前不久去面试,定的九点开始,一起面试的一共十个人,去了之后BOSS正在开会骂人,骂到约十点十分,进门面试 ...

想招有能力的不要紧,跟我说什么天津公司各种不行,什么领导的思想都不跟北京领导都差很多,醉了

枫叶红123 发表于 2017-5-16 22:44:32

你们工资不低了,都是一万多。

未来的风筝 发表于 2017-5-17 09:27:03

枫叶红123 发表于 2017-5-16 22:44
你们工资不低了,都是一万多。

想尝试新的方向啊。

未来的风筝 发表于 2017-5-17 09:31:13

优富和唯宗 发表于 2017-5-12 16:29
楼主你待遇相当不错啊,没有经验也给你13K? 28岁有个5-6年结构经验了。 做非标和做结构两个概念。 举个例 ...
想学习新的知识啊

勇敢的心1 发表于 2017-5-18 11:56:49

多积累,等着以后跳槽
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 最近一次面试的体验