15916816899 发表于 2017-5-6 16:57:25

求一位凸轮知识好机械工程师

国外客人处偶遇一设备,结构简单,一电机带动一组凸轮工作,国内暂时没有生产,国外20万人民币一台,成本不超3万一台。经客人同意,录下详细录相。我是电气工程师,相寻珠三角一位凸轮知识好机械工程师共同仿制,合作方式商量。

面壁深功 发表于 2017-5-6 18:52:06

我曾经独立开发过凸轮纵切自动车床,和螺旋节能灯管成形机(也是全凸轮运动机构)。有需要招呼就是.联系LWMXX@163.COM

龙游大海 发表于 2017-5-6 21:22:19

非常感兴趣,楼主怎么联系?深圳QQ307918276

阳光MAN 发表于 2017-5-6 21:45:02

我再温州不知行不行

凸轮设计与加工 发表于 2017-5-6 22:13:12

有视频的话,设计这些动作不难。难的是是否高速?是否能保证长时间稳定工作?比如10年正常工作还基本完好。
   国外的高速机,一般凸轮组合机构比较多,在特定的空间里布局多个动作,要花心思的。单独设计1个动作比如凸轮连杆摆动机构,设计上没难度,加工上也不算难。

自动机 发表于 2017-8-11 21:58:39

我愿意试试,我在日本学的凸轮设计,多种曲线、多种结构的凸轮都设计过。我在深圳,电话:13825281536,钟

喂我袋盐 发表于 2017-9-22 23:53:46

自动机 发表于 2017-8-11 21:58
我愿意试试,我在日本学的凸轮设计,多种曲线、多种结构的凸轮都设计过。我在深圳,电话:13825281536,钟
...

楼上的都是凸轮高手啊,lz好像没什么动静了啊

喂我袋盐 发表于 2017-9-22 23:55:28

凸轮设计与加工 发表于 2017-5-6 22:13
有视频的话,设计这些动作不难。难的是是否高速?是否能保证长时间稳定工作?比如10年正常工作还基本 ...

看层主头像,是专门承接凸轮来图加工么?

threetigher 发表于 2017-10-17 22:29:36

关注凸轮,lz最近进展如何了?

凸轮设计与加工 发表于 2017-12-2 21:18:32

偶尔帮人设计一下凸轮,主要是做弧面凸轮,也就是凸轮分割器里面的凸轮,其他的凸轮有点生疏了。
页: [1]
查看完整版本: 求一位凸轮知识好机械工程师