caihongfa 发表于 2017-4-24 10:10:31

西门子S7-200可以实现对8个气缸和3个电机的控制吗

我做的设计是一体化的自动送料装置,现在做控制部分,想知道西门子S7-200可以实现对8个气缸和3个电机的控制吗?有没有空闲的大神教我下,我是个小白

魍者归来 发表于 2017-4-24 10:18:42

求人不如求己,深入浅出系列一直都挺亲民的,这个是第二版,已经有新版本了,楼主可以自行去淘。
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVqOKjP 密码:xtbq

caihongfa 发表于 2017-4-24 10:21:01

魍者归来 发表于 2017-4-24 10:18
求人不如求己,深入浅出系列一直都挺亲民的,这个是第二版,已经有新版本了,楼主可以自行去淘。
链接:ht ...

主要是我没多少时间了,毕业设计末期了

魍者归来 发表于 2017-4-24 10:27:26

caihongfa 发表于 2017-4-24 10:21
主要是我没多少时间了,毕业设计末期了

8个气缸统一动作,一个开关就搞定了,上图,描述清楚需求才是真格的

caihongfa 发表于 2017-4-24 10:34:22

魍者归来 发表于 2017-4-24 10:27
8个气缸统一动作,一个开关就搞定了,上图,描述清楚需求才是真格的

图没一体的,气缸都是单独动作的,是双作用气缸。PLC控制气缸的话输出设备应该是电磁阀吧,那输入设备呢

NBB20 发表于 2017-4-24 11:01:36

200还有好多型号呢
8个气缸,双作用,就是16个点,再加上16个磁开
3个电机看要怎么控制,需不需要连变频,还是走点
或者电机用变频,走协议

200904105239 发表于 2017-4-24 11:47:33

caihongfa 发表于 2017-4-24 10:34
图没一体的,气缸都是单独动作的,是双作用气缸。PLC控制气缸的话输出设备应该是电磁阀吧,那输入设备呢
...

双作用缸电磁阀还分单电控跟双电控呢,楼主如果一点电气基础没有就老么实的找个电气的给你设计吧

李延森2017 发表于 2017-4-24 13:06:39

用西门子SMART200 ST30 自带3路脉冲

李延森2017 发表于 2017-4-24 13:07:09

你是机械电气都一个人做吗

emodeyanlei 发表于 2017-4-24 13:52:38

谢谢分享,资料正是我想要的
页: [1] 2
查看完整版本: 西门子S7-200可以实现对8个气缸和3个电机的控制吗