一叶知秋dandy 发表于 2017-4-13 11:28:47

各位在销售或采购减速机时会注意哪些方面

如题,我的公司这几天告诉我们公司有减速机销售,但是这个我感觉和齿条完全不在一个水平线上啊,想问一下各位减速机的重点是在壳体材料还是什么?还是说你把自己公司的减速机品牌打出来就好了?像各位工程师和销售请教了

一叶知秋dandy 发表于 2017-4-13 11:33:37

对了,我的公司是做的行星减速机,想APEX;VGM;新宝;摩多利。这些牌子怎么样,好不好卖。想想我入行销售快两个月一个客户都没有:'(

合理扯淡 发表于 2017-4-13 14:23:23

减速机用途很广,你们的产品是用在哪些方面的?

xiaobing86203 发表于 2017-4-13 15:35:48

每一种减速机适合的领域都不一样。配普通电机的就用涡轮蜗杆;精度要求高的,如配步进、伺服电机就要选用行星齿轮减速机;摆线针轮减速机现在很少有看到有用,配的也是高精度的伺服电机。所以购买减速机的话,还是选择一家有实力的供应商会更便利。

一叶知秋dandy 发表于 2017-4-14 15:19:02

合理扯淡 发表于 2017-4-13 14:23
减速机用途很广,你们的产品是用在哪些方面的?

我的公司是做的行星减速机,像APEX;VGM;新宝;摩多利。这些牌子怎么样,好不好卖。

一叶知秋dandy 发表于 2017-4-14 15:21:08

xiaobing86203 发表于 2017-4-13 15:35
每一种减速机适合的领域都不一样。配普通电机的就用涡轮蜗杆;精度要求高的,如配步进、伺服电机就要选用行 ...

我的公司是做的行星减速机,像APEX;VGM;新宝;摩多利。这些牌子怎么样,好不好卖。搭配都至少是步进马达呀,正常是搭配伺服电机一起卖的,昨天问了一个前辈,跟我说的精度都在5弧分左右。

湖广周工 发表于 2017-4-23 21:11:06

我们在寻找与20瓦电机配套的减速箱1:75

一叶知秋dandy 发表于 2017-4-24 08:47:38

湖广周工 发表于 2017-4-23 21:11
我们在寻找与20瓦电机配套的减速箱1:75

肯定是有的,可以留下您的地址和联系方式吗?
页: [1]
查看完整版本: 各位在销售或采购减速机时会注意哪些方面