ss魔 发表于 2017-3-23 19:34:55

直径6mm的30倍径内冷合金钻头哪个厂家的xin性价比高一些,价格最好在1000左右的。

客户那里有需求,我们公司给提供了一只,报价3000多,客户觉得贵,另一个供应商提供了一只,才1000块钱。

狙击手 发表于 2017-3-23 20:43:21

看疗效吧

ss魔 发表于 2017-3-23 21:59:10

哦,是在曲轴上钻孔用的。

小熊叹 发表于 2017-3-24 08:31:14

http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=480681&page=2#pid4099418
同行可以交流一下啊

xuzhixin 发表于 2017-3-24 08:49:20

小熊叹 发表于 2017-3-24 08:31
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=480681&page=2#pid4099418
同行可以交流一下啊

谢谢!30倍径1000块钱做了也是水货,做不出来多少东西的。

开开心心每一天 发表于 2017-3-24 10:15:14

我这里做瑞士的钻头,你提供的型号是标准件,有兴趣可以加我QQ1957211284

住友刀具BIG 发表于 2017-3-24 14:42:23

se魔也做刀具了?三菱住友的试过没有,你们在哪里?

ss魔 发表于 2017-3-24 17:30:46

住友刀具BIG 发表于 2017-3-24 14:42
se魔也做刀具了?三菱住友的试过没有,你们在哪里?

山东。。。厂家现在用的是三菱,效果不是很好。我只是个小业务员。。

ss魔 发表于 2017-3-24 17:31:46

ss魔 发表于 2017-3-24 17:30
山东。。。厂家现在用的是三菱,效果不是很好。我只是个小业务员。。

哎,说错了,厂家现在没有这样的钻头,现在想找一个

住友刀具BIG 发表于 2017-3-27 11:18:03

ss魔 发表于 2017-3-24 17:31
哎,说错了,厂家现在没有这样的钻头,现在想找一个

三菱和住友ok的啦合金钻钻什么 材质
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直径6mm的30倍径内冷合金钻头哪个厂家的xin性价比高一些,价格最好在1000左右的。