斯普特尼克的狗 发表于 2017-3-17 13:22:47

SW与Creo有啥通用格式的工程图?

用creo怎么打开SolidWorks的dwg工程图呢

防弹蜗牛 发表于 2017-3-17 13:26:00

autodesk被兼并了么

斯普特尼克的狗 发表于 2017-3-17 13:30:33

防弹蜗牛 发表于 2017-3-17 13:26
autodesk被兼并了么

啥意思,求教

工人师_OgIOQ 发表于 2017-3-17 13:31:48

两家公司的产品,没有通用性格式这一说法。而且就工程图来说,DWG格式就是唯一通用的

斯普特尼克的狗 发表于 2017-3-17 13:34:53

工人师_OgIOQ 发表于 2017-3-17 13:31
两家公司的产品,没有通用性格式这一说法。而且就工程图来说,DWG格式就是唯一通用的

也就是说保存为DWG,可以互相打开//?但是我打不开。。。

魍者归来 发表于 2017-3-17 13:42:58

斯普特尼克的狗 发表于 2017-3-17 13:34
也就是说保存为DWG,可以互相打开//?但是我打不开。。。

三维模型试试step和igs,不过这种治标不治本。用autodesk旗下的AIP 2016及以上版本,可以直接打开SW和CREO的默认三维文件格式

斯普特尼克的狗 发表于 2017-3-17 13:48:45

魍者归来 发表于 2017-3-17 13:42
三维模型试试step和igs,不过这种治标不治本。用autodesk旗下的AIP 2016及以上版本,可以直接打开SW和CRE ...

那工程图呢,creo有方法打开SolidWorks的工程图吗,或者说能打开什么格式的

斯普特尼克的狗 发表于 2017-3-17 16:04:54

斯普特尼克的狗 发表于 2017-3-17 13:48
那工程图呢,creo有方法打开SolidWorks的工程图吗,或者说能打开什么格式的

也就是说SolidWorks出的DWG和creo出的DWG用AUtoCAD能打开,但是互相打不开?

冷月梧桐 发表于 2017-3-17 16:27:23

两座莫名的城市,没有直达。DWG就是这种唯一的桥梁

xiaobing86203 发表于 2017-3-17 16:29:23

应该是DXF格式了
页: [1] 2
查看完整版本: SW与Creo有啥通用格式的工程图?