尊重一条狗 发表于 2017-3-13 14:37:42

想买入门级的3D打印机,大侠可有推荐?

最近想买一台3000-4000的3D打印机回来试试,但是之前没有研究过这方面的东西,在某宝上看了下觉得水好深,敢问哪位大侠有用过这种东西,有性价比略高的推荐下么,小弟先行谢过了。

韩寒11 发表于 2017-3-13 14:50:44

有一次在机床展上见过,好像是3000-4000块的样子吧,分为工艺品的3D打印和工业用的,工业级的能贵点,使用的材料都是塑料吧,用没了可以在他那里买

FOXSHZBG 发表于 2017-3-13 14:52:04

我们有自己生产的3D打印机和3D扫描仪
打印机很便宜 3000多点的样子 精度5-10丝的样子
联系电话15228857406

未来第一站 发表于 2017-3-13 14:52:07

留个联系方式,可以给你出厂价。社区谁想要个玩玩,也可以找我。

防弹蜗牛 发表于 2017-3-13 15:01:27

https://www.zhihu.com/question/21888197
供参考

xiaobing86203 发表于 2017-3-13 15:41:27

建议去机床展览会去找,3月15日-18日2017年(第十八届)中国国际机床装备展览会即将开展

xuzhixin 发表于 2017-3-13 17:02:50

xiaobing86203 发表于 2017-3-13 15:41
建议去机床展览会去找,3月15日-18日2017年(第十八届)中国国际机床装备展览会即将开展

在哪

xiaobing86203 发表于 2017-3-14 07:56:30

xuzhixin 发表于 2017-3-13 17:02
在哪

浙江 宁波 这边

喂我袋盐 发表于 2023-11-19 13:14:06

所以lz最后选择了哪家的,使用后效果如何?

防弹蜗牛 发表于 2023-11-20 11:20:43

喂我袋盐 发表于 2023-11-19 13:14
所以lz最后选择了哪家的,使用后效果如何?

这是17年的帖子了。没有什么参考价值。
现在4000能买到光固化打印机了,但是光敏树脂不适合家用。
页: [1] 2
查看完整版本: 想买入门级的3D打印机,大侠可有推荐?