侃侃侃123 发表于 2017-3-7 19:44:36

求助:全自动封箱机(上插口下锁底式纸箱)

我司物流中心,每天都直发两三百件快递,均为上插口下锁底式纸箱,三种格规:250X220X150mm、220X150X60、150X110X95。

tjtb2011 发表于 2017-3-7 19:50:15

卖这个设备的太多了,应该根据设备定纸箱

侃侃侃123 发表于 2017-3-7 20:00:10

上面是大概的示意图,动作如下:1、吸:胶带通过单向轮由真空吸附在海绵板上;2、贴,箱子放置转盘上,紧贴胶带;3、夹,箱子上方气缸下压,下方气缸对夹,将箱子固定在装盘上;4、移胶带装置整体右移,让开装盘旋转空间(上图所示);5、转,转盘通过齿轮齿条配合旋转,气缸+导轨驱动;6、切,切断胶带,“井” 中“二”完成...

侃侃侃123 发表于 2017-3-7 20:03:51

之前一直是在售后售前,突然让我来做设备,心里非常没底,所以来社区请教下各位

侃侃侃123 发表于 2017-3-7 20:04:48

tjtb2011 发表于 2017-3-7 19:50
卖这个设备的太多了,应该根据设备定纸箱

问下,有没有封装插口锁底式纸箱的封装设备

tjtb2011 发表于 2017-3-7 20:57:18

侃侃侃123 发表于 2017-3-7 20:04
问下,有没有封装插口锁底式纸箱的封装设备

算了还是发QQ把,如果需要,我可以给你发QQ邮箱

侃侃侃123 发表于 2017-3-8 08:49:01

tjtb2011 发表于 2017-3-7 20:57
算了还是发QQ把,如果需要,我可以给你发QQ邮箱

1508673087@qq.com,非常感谢!!!

信川机械 发表于 2017-3-17 13:29:57

540698275@qq.com谢谢

nhc 发表于 2017-7-10 13:11:06

能给我个吗?2253663568@qq.com
谢谢

liu504532033 发表于 2017-8-7 12:28:02

这种设备很多
页: [1]
查看完整版本: 求助:全自动封箱机(上插口下锁底式纸箱)