aiyihm 发表于 2017-3-5 13:30:45

我的销售业绩报告

做报告的习惯是前一份工作养成的,就像以前同事说的,我们公司文化就是报告文化,有各种QCC改善报告、异常问题解决报告、月度、季度、年度实绩报告、晋升报告等等。。目前做销售工作我自己也在坚持做各种数据汇总和分类。我的工作做的怎么样,一份简单的图表就可以说明一切。这里就贴出我从2016年9月至今的业绩图表。从图看出,我本月加大了对经销商客户的开发,销售额开始有了小小的上升,不过距离计划还是很遥远。在终端客户方面成交的1个客户是回头客,需要加强维护。

五面怪 发表于 2017-3-5 16:02:25

有个做报告的习惯不错哈,对起码能得到领导的赏识!

未来第一站 发表于 2017-3-5 20:33:21

楼主这计划是怎么定的?

aiyihm 发表于 2017-3-5 21:08:28

未来第一站 发表于 2017-3-5 20:33
楼主这计划是怎么定的?

不是我定的,是老板定的!

书中日月长 发表于 2017-3-5 23:01:09

想干销售,可惜没这口才

面壁深功 发表于 2017-3-6 06:45:11

步步高哈

海慕之 发表于 2017-3-6 08:39:16

我们公司的销售都是周报,部门领导也要每周汇报项目月计划的进度。
报告本身是个好东西,但是太过频繁的报告也可能占用过多时间,影响正常工作,降低报告的性价比。

aiyihm 发表于 2017-3-6 08:44:38

海慕之 发表于 2017-3-6 08:39
我们公司的销售都是周报,部门领导也要每周汇报项目月计划的进度。
报告本身是个好东西,但是太过频繁的报 ...

这个是我自己的,另外要每天的业绩日报,上午、下午各一次,下班前在公司群通告业绩排行!我现在是天天上黑榜,看多了人都心烦

海慕之 发表于 2017-3-6 08:59:00

aiyihm 发表于 2017-3-6 08:44
这个是我自己的,另外要每天的业绩日报,上午、下午各一次,下班前在公司群通告业绩排行!我现在是天天上 ...

这还上黑榜啊,看来公司业绩很不错嘛,有奔头{:2_43:}

aiyihm 发表于 2017-3-6 11:58:34

面壁深功 发表于 2017-3-6 06:45
步步高哈

这个月稍微高了一点起来了,距离目标还有好远啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的销售业绩报告