tjtb2011 发表于 2017-3-4 12:39:23

几个简单实用的歪国发明创新(视频)

这个视频是几款创新产品的广告合集,有几款是淘宝山寨的原版出处,看看也许能够激发你的灵感,下一个淘宝爆款正等着你来开发呢:lol
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU3MDYzNzM4MA==/isShowRelatedVideo/false/v.swf

xiaobing86203 发表于 2017-3-4 12:52:15

哎,最近优酷广告真是多少啊!!看个视频等半天

魍者归来 发表于 2017-3-4 13:57:38

xiaobing86203 发表于 2017-3-4 12:52
哎,最近优酷广告真是多少啊!!看个视频等半天

小米电视买了会员还有广告,那才是真坑呢{:3_60:}

qiedaocai 发表于 2017-3-4 14:23:17

最长的一个等2分多钟

xiaobing86203 发表于 2017-3-4 14:28:59

魍者归来 发表于 2017-3-4 13:57
小米电视买了会员还有广告,那才是真坑呢

这样啊,呵呵,话说,小米电视机质量咋样呢?

魍者归来 发表于 2017-3-4 14:40:59

xiaobing86203 发表于 2017-3-4 14:28
这样啊,呵呵,话说,小米电视机质量咋样呢?

刚买了2个月,质量上不好评价,反应速度还可以。

开机广告、待机广告、暂停广告、中途偶尔还插播广告,买了VIP还是有广告,嗯,就这样{:3_59:}

tjtb2011 发表于 2017-3-4 14:46:26

主题跑偏了:dizzy:

tjtb2011 发表于 2017-3-4 14:47:03

下次不传优酷视频了:dizzy:

bubuchao 发表于 2017-3-4 16:34:03

装个adsafe就没广告了

tjtb2011 发表于 2017-3-4 18:20:51

一般服务器的带宽很难承载多人同时观看视频

这个是200M公网带宽服务器优惠以后一年的租金,优酷那种视频网站都是万兆带宽级别的,成本那得多恐怖啊。
没有广告怎吗挣得回来?我只想说,很多事情并没有看起来的那吗容易。
页: [1] 2
查看完整版本: 几个简单实用的歪国发明创新(视频)