dllz 发表于 2017-2-17 13:34:58

数控刀片钝化问题

请问国内或台湾有哪几家做数控刀片钝化刷做的比较好的,求推荐

dllz 发表于 2017-2-17 14:07:51

求推荐

狙击手 发表于 2017-2-17 18:43:50

钝化也有很多种,金刚橡胶球,核桃壳,毛刷,手工(多用于钻头、非标刀等)。
各自用的机器、工具也不一样。

qshnfj 发表于 2017-3-6 13:13:50

目前有一种磨料丝刷,有杜邦丝、氧化铝。碳化硅等,据说国外的自动钝化机上是用的这个,不知国内生产的磨料丝刷是否能用。顺便说一句钻头不建议用手工钝化,容易破坏两刃的等高。

dllz 发表于 2017-4-5 14:56:07

现在这边都是用的进口设备(SINJET),用的杜邦丝(含碳化硅磨料的),但用进口的耗材,成本伤不起。所以想问一起有没有刀片制造的同行相关的经验

狙击手 发表于 2017-4-5 22:58:27

qshnfj 发表于 2017-3-6 13:13
目前有一种磨料丝刷,有杜邦丝、氧化铝。碳化硅等,据说国外的自动钝化机上是用的这个,不知国内生产的磨料 ...

机器钝化不出问题的,那是相当牛逼的管理和技术能力。

黄文文 发表于 2017-8-18 18:07:24

你好 目前我们家国内可以生产钝化机 杜邦磨料刷 钝化刷我们目前已经批量给自贡硬质合金 还有株钻供货 价格相对进口有优势
我的联系电话 :18175332788QQ973051242

黄文文 发表于 2017-8-18 18:08:20

你好 目前我们家国内可以生产钝化机 杜邦磨料刷 钝化刷我们目前已经批量给自贡硬质合金 还有株钻供货 价格相对进口有优势
我的联系电话 :18175332788QQ973051242

本人贴吧上的比较少,可随时电话咨询我们这边

大陆架 发表于 2017-8-26 08:27:49

加楼上的qq了。对你们的产品感兴趣。

ZL220 发表于 2020-6-15 17:45:29

我公司制造SINJET刀片钝化机。13973217278
页: [1]
查看完整版本: 数控刀片钝化问题