陆小鸡 发表于 2017-1-23 16:22:30

身在机械行业的你,今年年终奖发了多少?

年底到了,在工作上,除了可以美美的放个长假之外,年终奖应该是大家最关心的事情了吧。

就拿我自己来说,在一个小城镇工作,年终奖是一个月的工资。和北上广深的薪资当然是不能比,但是对比当地企业来说已算是不错。

不知道在机械行业,大家伙的年终奖都是怎么发的呢?

我弄了个投票,不记名的,大家可以放心投。投完可以看结果,看看机械行业现在整体的福利怎么样~

还有,大家也可以说一下对自己今年的年终奖满意否,回帖有奖励~

萧山 发表于 2017-1-23 16:40:07

经一线调查,今年各大单位过年所发福利五花八门,有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,有发个毛线的,更有甚者发个妹的,奢侈至极!最恐怖的是有发个鬼的!有的单位福利还可以,发个球!更有甚者,记者问某单位一处长:你单位发的啥?其望望天喃喃道:发个鸟!

广州粤研钟彦华 发表于 2017-1-23 16:56:08

老板过年会在微信群发红包,几元还是几角几分各按天命,年终奖就这么多了

denjian_gg 发表于 2017-1-23 16:56:30

自从我在专门搞机械设备的公司来了就没发过年终奖,以前其他行业呆了1年就发了年终奖:(

韩寒11 发表于 2017-1-23 16:57:48

年底发了1000多块,吃了顿饭,大家似乎都不是太高兴

海慕之 发表于 2017-1-23 17:25:32

一个月工资×全年绩效比率

LXNZJL52 发表于 2017-1-23 17:30:19

公司下半年订单好多了,年终奖比期待的多

砾僷轻飞 发表于 2017-1-23 17:37:07

就没见过年终奖:(

hyr003 发表于 2017-1-23 17:44:59

鸟都没见着,鸟人倒是有几个

一叶遮目 发表于 2017-1-23 17:57:54

哈哈哈哈,到目前为止鸟都没有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 身在机械行业的你,今年年终奖发了多少?