水无缘 发表于 2017-1-22 15:25:48

2017年有什么政策性贷款

各位知道的朋友不妨跟一下贴,信息共享一下。创业难,难在资金和人才。本人从事打砂机一套制造,现在产品已售出四台,本厂有专利十多项,望同行有识之士加入和指教。

农业扶持政策倒是不少,有哪位朋友知道我们这样的厂有哪些资金支持吗?目前得到的是科技局的二十万扶持资金,杯水车薪啊!有什么优惠贷款之类的,或是融资。

freedom3936 发表于 2017-1-22 15:39:39

制砂机?这跟当地政策有关吧

水无缘 发表于 2017-1-22 15:56:55

freedom3936 发表于 2017-1-22 15:39
制砂机?这跟当地政策有关吧

是啊,现在国家要求砂厂合并,实现规模化生产,关闭小砂厂,所以这是个契机。我们主打防尘这块,我们的防尘设备是刚取得的专利,现在环保要求这么严格,这也是我们企业的优势,就是资金很老火,还有管理怎样走出作坊式管理,争取政策支持,希望得到大家的帮助。目前只得到盘县科技局二十万的支持和几万的奖励。如果有政策性的贷款或是合伙人的加入,企业会很快运转起来。现在我们的专利产品已投入使用一台,订单四台。有市场,但因为资金限制,不能大规模推广和生产。

韩寒11 发表于 2017-1-22 16:39:14

走出作坊式管理也好办,找个靠谱的日企管理人员,大厂经验的那种,会管理的妥妥的

水无缘 发表于 2017-1-22 16:47:25

韩寒11 发表于 2017-1-22 16:39
走出作坊式管理也好办,找个靠谱的日企管理人员,大厂经验的那种,会管理的妥妥的

请得起吗?

未来第一站 发表于 2017-1-22 17:14:24

三农!

机加小牛 发表于 2017-1-22 20:54:09

哪里的呢

韩寒11 发表于 2017-1-22 21:19:56

水无缘 发表于 2017-1-22 16:47
请得起吗?

请不起课长,请个系长,什么样的工资找什么样的人

albert.tang 发表于 2017-1-22 23:51:44

能找到融资最好。

水无缘 发表于 2017-1-23 10:21:17

未来第一站 发表于 2017-1-22 17:14
三农!

三农资金不扶持矿山机械设备生产吧
页: [1] 2
查看完整版本: 2017年有什么政策性贷款