gj13821960702 发表于 2017-1-13 20:21:57

1年半学习的心血分享,希望对大家有用,好好珍惜

学习英语已经一年半了,虽然很少发帖子,但是我真的很努力,附件是我总结的单词,希望大家好好学习,还有几点提示,希望大家共同进步
   1.学习英语一定要注重音标,我做的附件里面有音标,如果不会音标,建议先去学习
   2.建议不要对着电子版去背单词,一定要打印出来
   3.学英语不是比谁的资料多,是比谁更有耐心,不要急于求成,我给自己的目标是三年,现在已经过去了一半时间,我对自己的成果还算是满意吧
   4.不要把所有的希望都压在学英语上,英语只是自身的一种提高,在不影响生活的情况下学习,先解决温饱,再去提高

好了,希望对大家有所帮助

一展刀锋 发表于 2017-1-13 20:26:13

我想说你所有的这些如果是为了工作的话,都不如去报个口语班, 比较浪费时间,效率低
跟真正老外说几句

我这个体会很深。。。

韩寒11 发表于 2017-1-13 21:12:57

本人一直也在学习英语的过程中,我们经常能遇到老外,那种老外和你说半天,然后你有心帮他却没听懂,也说不出口的感觉很不好。
不过和真正的老外对话,对英语的提高确实很有帮助,仅限口语,专业资料还是得背单词的:'(

魍者归来 发表于 2017-1-13 22:45:30

我接待老外的时候就是抱着手机,百度翻译搞定……{:3_67:}

albert.tang 发表于 2017-1-13 22:52:05

实践还是非常重要的,尤其口语的练习。

sunza501 发表于 2017-1-14 07:58:59

先了解自己的需求吧,再去学习.....

天天天蓝_ 发表于 2017-1-14 09:46:00

英语,英语

陈全 发表于 2017-1-21 10:27:10

我也在想怎么才能更有效的提高英语水平。毕业10年了现在好多都忘记了,,。本来自己有很多机会能进福利好的外企,所以的前期面试跟笔试都过了。到最后我每次都败在了最后一关口语交流说出来都是泪啊。。。

邓庆南 发表于 2017-1-23 14:43:20

厉害

yanyao1502 发表于 2017-3-24 09:14:22

我也在努力学习英语中,争取明年换个号工作
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1年半学习的心血分享,希望对大家有用,好好珍惜