落雨听禅 发表于 2017-1-10 09:18:18

非标混合设备创业,如何推广?

现在我事做机械加工,作坊式,现在转型做非标设备混合机这方面,我是先做好网站,有订单询价在设计图纸报价还是先做台样机出来,在阿里巴巴或者慧聪网做推广还是百度,这方面大家给兄弟一点建议,

韩寒11 发表于 2017-1-10 09:51:48

成本不高的非标设备做点样品最好,毕竟有产品有真像也好推广一些

马gege 发表于 2017-1-10 10:40:24

推广谨慎选择,百度流量大,但是好贵

有木有 发表于 2017-1-10 10:48:59

在广东某个地方这种模式的小公司遍地是,据我所见到的这几年做自动化赚到钱的,都是抓住一个行业,从非标机做成标准机,因为有自己的技术在里面,即便别人抄过去也未必能做到客户的要求;还有一种是,没有自己的主打设备,别人来咨询,好像什么都能做,其实没有什么技术沉淀,能做出来是肯定的,但需要很长时间的修修改改,最后不能按期交货,客户的钱也给的不爽快,一年做不了几台机,然后。。。然后。。。就没有然后了。。。

未来第一站 发表于 2017-1-10 10:49:26

没必要样机,渲染完的效果更好。

面壁深功 发表于 2017-1-10 13:41:11

样机投入精力和金钱化消太大,还是拿出10%的开销,我给你做个动画来得实在。有意,把具体情况及要求,联系邮箱Lwmxx@163.COM

落雨听禅 发表于 2017-1-10 22:44:11

面壁深功 发表于 2017-1-10 13:41
样机投入精力和金钱化消太大,还是拿出10%的开销,我给你做个动画来得实在。有意,把具体情况及要求,联系 ...

哈哈,我自己就会

水无缘 发表于 2017-1-22 15:48:01

韩寒11 发表于 2017-1-10 09:51
成本不高的非标设备做点样品最好,毕竟有产品有真像也好推广一些

我们厂是已有成品出来,打砂机,投入使用一台,订单四台,但砂厂都欠款,怎样找投资,怎样运转起来啊?老火得很,现在投入200万,一台售价在六十万左右。

韩寒11 发表于 2017-1-22 15:58:43

做设备都是有订金,预付款的,什么钱没收是不敢做的

denjian_gg 发表于 2017-1-23 18:35:19

小成本能接受的可以搞个样机
页: [1] 2
查看完整版本: 非标混合设备创业,如何推广?