☆西北光☆ 发表于 2017-2-12 08:45:05

清风明月跟我走 发表于 2017-2-11 09:15
你们是做什么的

工业机器人自动化:)

cozyme 发表于 2017-2-12 11:09:23

1   湖北十堰   卡车制造业

2、国企东风下属企业 、企业人数不知道,我厂有1500左右、产值不知道、利润率不知道(知道就写)

3、你的企业目前情况一般,发展趋势不好说

5、你的岗位机械切削设备维护和薪水税前6000+(愿意写就写)
工作10年以上

786187312 发表于 2017-2-12 15:01:19

1、江苏省徐州市 轴承行业
2、民营企业 人数约400人 年产值一亿元

3、目前市场比较平稳无大的波动,在向高端客户发展但生产环节比较薄弱,长期的供货紧张

4、有稳定客户和供应商

5、岗位:工程师薪水:4000+

6、有合适的工作可以兼职,顺便问下大侠们威望值在论坛有什么作用。

Mr.wu_D1zI9 发表于 2017-2-13 10:07:31

1、所在地点,所属行业
无锡,橡塑机械

2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)
民企,人数300

3、你的企业目前情况和发展趋势
国内外销售情况良好,车间加班加点

4、你的客户和供应商行业情况

5、你的岗位和薪水(愿意写就写)
机械设计 8000

清风明月跟我走 发表于 2017-2-13 11:50:27

☆西北光☆ 发表于 2017-2-12 08:45
工业机器人自动化

在那个地方,公司名字什么的方便讲一下吗

漫步云颠 发表于 2017-2-14 14:17:29

1.山东潍坊!
2.个人单位,公司现在总过60-70人,产值也就几千万吧,具体的不清楚。
3.应该说公司去年和前年是最难过的一年,今年来说应该好转很多;但公司老板没有拖欠工人一天工资。给我老板点个赞。
4.公司的客户主要是几家国企;胜利油田及正在扩展的其他油田,齐鲁石化,潍坊电厂等,现在也在进军军工行业。
5.我在公司主要是做技术;工资嘛,嘿嘿!
6.暂时没有求职的打算;因为老板和领导对我都听不错的;我也很看好公司!!!

“傻子”很快乐 发表于 2017-2-15 04:08:23

咋感觉工资普遍偏低呢
新公司,湖南,非标机械。
待遇:10k/月,星期单休,包吃包住。到手去开五险一金,没啥开支到手很实在啊。

shrek666 发表于 2017-2-15 09:50:07

天津电子行业 设计
12年毕业
毕业8000 ,目前还8000
考虑是不是要转型了

shrek666 发表于 2017-2-15 11:15:07

shrek666 发表于 2017-2-15 09:50
天津电子行业 设计
12年毕业
毕业8000 ,目前还8000

自动化专业,只不过现在工作很轻松

mym0924 发表于 2017-2-15 11:36:21

15年畢業   蘇州常熟
台資企業
企業主要對鋼卷進行二次加工,鋼鐵行業最近形式很好。所以公司效益也很可觀
主要負責機械設計方面
工資每月最多達到4000
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 行业形势大汇总/预测