寂静天花板 发表于 2016-11-8 13:53:23

适合solidworks2015-2016的solidworks PCB 2016SP3

PCB板设计软件商Altium有限公司近日宣布与达索系统签署OEM协议,共同推出基于Altium PCB 软件技术的全新SOLIDWORKS PCB。
Altium 首席执行官Aram Mirkazemi先生表示:“此次达索系统选择Altium的PCB软件技术,是对Altium市场领导地位最有力的认可。同时,这也证明Altium已经被行业领导者视为PCB设计软件的未来。”solidworks PCB与Alitum Designer相比,同样具有原理图设计、电路仿真、PCB绘制编辑、拓扑逻辑自动布线等功能,是一款电路设计自动化 EDA。

pgysky 发表于 2016-11-8 15:14:41

谢谢楼主,下载试用看看。
楼主知道正版的一套solidworks 2017多少钱?加上所有模块的

一展刀锋 发表于 2016-11-8 16:25:28

现在3维软件都在集成化啊

wufeier2010 发表于 2016-11-8 16:36:13

能发邮箱吗?我的积分不够啊
562800190@qq.com,谢谢

天戈爱 发表于 2016-11-9 17:48:11

是中文的吗

工人师_OgIOQ 发表于 2016-12-26 20:41:50

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid//Ob//sid/XMTcwMzE2NzQ5Mg==/v.swf

LiQTan 发表于 2017-1-2 10:47:11

这个不错,值得学习。。

pcb2002 发表于 2017-1-17 15:14:11

如何下载solidworks PCB 2016SP3

chihe0993 发表于 2017-2-13 10:26:11

谢谢分享,看着不错啊,下载学习下。

工人师_OgIOQ 发表于 2017-2-13 11:45:29

solidworks PCB 2016SP5

页: [1] 2 3
查看完整版本: 适合solidworks2015-2016的solidworks PCB 2016SP3