dazhanga2008 发表于 2016-10-27 08:42:59

本科毕业即将创业,大家多多交流

今年刚刚本科毕业早就打算创业,先定个小目标整点设备干点加工。大四实习回家找了个干数控车的干了半年一个月300块九个小时看两个机子。前天看好了地方租了房子,昨天办理了营业执照,等一星期营业执照下来的时候去办办大学生创业贷款,10万两年贴息贷款。还有点生活补助和租房补助,简直爽歪歪。
       技术肯定不过关,好在家人朋友做这个行业的多,可以帮助很多。前几天去亲戚家谈论了一番,行情不太好,不过就当作练练手把,谁都是从小做起的,没有资金和人脉做大的,能干这个养家就行。
      昨天朋友一个电话1点都没睡着,说健身器材行业要完蛋,我德州这边做这个的多。本来想做健身器材配件的。唉

342517802 发表于 2016-10-27 08:52:20

牛逼,干半年机械就能自己创业

未来第一站 发表于 2016-10-27 08:59:07

1,创业就得趁年轻,
2,打工不如创业,这句话很适合楼主现在的情况。

真实hb 发表于 2016-10-27 09:00:24

小伙子可以。。。前途无量

淡然 发表于 2016-10-27 09:23:51

大学生创业贷款有这么多优惠?应该有地域差别吧。楼主起点高,一出校门就进池子里。希望不久就游进江河。

点滴积累 发表于 2016-10-27 09:31:49

加油啊

wucaida 发表于 2016-10-27 09:43:06

牛逼

hawk23 发表于 2016-10-27 10:27:59

创业要趁早,支持楼主这么早就创业
但要去干加工的话,楼主要考虑仔细了,这不是一条好路

forbetter 发表于 2016-10-27 10:43:04

楼主条件优厚,其他99%的人没这条件的。 年轻干啥不重要,主要是肯干,有条件干,即使失败了,那以后也是财富!!

sunza501 发表于 2016-10-27 11:29:12

加油,有魄力。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 本科毕业即将创业,大家多多交流