机床护罩 发表于 2016-10-26 11:05:30

他却说不给我们做了,说什么还价只是甄别供应商的一种方法,还说不想和第一次都不愿意吃亏的供应商合作.

如果是我,我会直接爆粗口,我日你先人,你个白痴跟人家做生意却要人家赔本吃亏?

森精机@牧野 发表于 2016-10-26 11:08:47

没诚意的客户

阳光MAN 发表于 2016-10-26 14:37:35

楼主值同步轮的吗?
在哪里做,说不一定我给你一些做,有20种300个左右,联系qq553942958

potentlube 发表于 2016-10-26 17:12:08

只是一个同行来套你价格的,然后玩弄一下。

机械老崔 发表于 2016-10-26 22:46:05

您能确信他是客户?不是来比价的?

异想天开的里皮 发表于 2016-10-27 11:47:36

让他滚!

莫凭栏 发表于 2016-10-28 11:54:21

是在国内吧?呵呵,其实就是这个样子,怎么说呢,中国人相互伤害吧,为了几分钱的价格不停地更换供应商、外协厂,典型的见利忘义。如果不是逼到了份上,不做也罢!

ltzian 发表于 2016-10-28 12:19:11

这种公司,做成了,以后也是够呛的。不要太介怀

滤油机厂家 发表于 2016-10-28 15:23:43

这种客户不是你的准客户丢了就丢了,产品的高中低档也是对应着客户的高中低档

Kin_eQCqf 发表于 2016-10-28 18:51:42

日本人对中国人的信任度很低,并且日本人做事比较严谨,你爽快的降价,他的理解,是担心你在产品材料,与工艺上降低成本,如果他是这样理解的,你给20他都不要你的,你要和他讲材料,讲工艺流程,以及其中各种工艺的价格,再推荐几种方案,更贵的和更便宜方案的都给他,说不定还可以趁机加价。如果是单纯的价格战,算了,价格战,不是企业发展的好选择。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 就这样谈崩了,大家帮忙分析分析