hyr003 发表于 2016-10-19 20:09:10

creo,proe出工程图要疯掉

最近换了工作,新单位用creo。好久不用这个软件出工程图了,要疯掉!什么都要弄配置,电脑上不了网的,无usb口。新装的creo,config啥都没有。要疯掉!Solidworks出图多好啊!

ygang86 发表于 2016-10-19 20:40:21

SW出图有外挂吗?

未来第一站 发表于 2016-10-19 20:46:58

适应了就好了,
应该有内网吧,找同事传个,应该有的!

面壁深功 发表于 2016-10-19 20:50:28

我一直主张最后CAD出图

面壁深功 发表于 2016-10-19 20:50:45

albert.tang 发表于 2016-10-19 21:02:10

关键在模板配置,要从零件建模开始,各种属性参数都要设置正确,后续出图就是视图选择和标注添加技术要求等,差不多的内容,习惯了一样。

cyzy6388 发表于 2016-10-19 21:19:17

PROE出工程图是比较麻烦的,一直都没有过关。现在用SW工程图很方便的。

淡然 发表于 2016-10-19 21:27:19

我们曾经也是无USB接口,无网络,那断日子简直与世隔绝,现在做很多工作都离不开网络,设计更是。

刘哲荣 发表于 2016-10-19 21:58:42

面壁深功 发表于 2016-10-19 20:50
虽然各企业招聘广告上都写了要会CAD,但其实工作中都已经不再用了,或者极少用到。

刘哲荣 发表于 2016-10-19 22:04:47

本人近两年用的是Catia,再往前两年是SW,很多年前用过Pro/E

但最近换的工作,新公司用的是creo,一开始很不习惯,因为没有SW方便,这边主管还老说画图太慢了......

告诉楼主一个秘籍,creo有一个重要优势,就是映射键,把常用的功能设置成映射键,用两个字母集中在左手区域,操作时键盘命令和鼠标配合起来,效率会提高一倍,让站在旁边看的人眼花缭乱

另外,出工程图时有自动显示尺寸和轴线功能,这点倒是更方便,习惯了就好。
页: [1] 2
查看完整版本: creo,proe出工程图要疯掉