我这一辈子 发表于 2016-9-27 14:34:09

饮料生产线常用设备

列举一下我所认识的饮料生产线常用设备,无非是跟大家交流一下,其实饮料食品这一块还是很简单的,
我司主要是做前处理的,卫生级阀门、泵生产,杀菌机设备制作等等
前处理:
1.煮茶釜泡茶叶,萃取茶汁
2.高搅桶溶糖,溶奶
3.RO机组,生产RO水,供给煮茶,溶解,调配用
4.各种缓冲桶,茶汁的、奶水的、调配的都不是压力容器
5.清净机,高速旋转,利用离心力将细微茶渣沉淀
6.硅藻土过滤器,过滤糖液
7.板换,各种加热,冷却用的,一般茶汁要 调配要,杀菌的现在用的少了
8.无菌桶,压力容器,无菌密闭,还有带搅拌的无菌桶,(能搅拌还无菌,这有点牛哦)
灌装段:
9.灌装机,有冷充的,有热充的等等
包装吹瓶:
10.吹瓶机
11.输送带,有送瓶的,有输送成品的等等
12.套标机、贴标机
13.包装机
14.栈板机等等
---------小弟不才,入行5年,经常出差算是见识到了一线品牌的饮料设备,让前辈们见笑了!

南京非标自动化 发表于 2016-9-27 14:45:47

上点图片更好有图有真相

未来第一站 发表于 2016-9-27 14:45:58

有这些,楼主称得上非标达人了!

我这一辈子 发表于 2016-9-27 14:54:46

未来第一站 发表于 2016-9-27 14:45
有这些,楼主称得上非标达人了!

毛线,多数就是知道,不详尽,主要还是对前处理比较了解,桶的出入口阀组啊,卫生阀啊,无菌阀,杀菌机等等其他的就只能说了解了!

水色笔迹 发表于 2016-9-27 15:16:29

我们主要做的就是从灌装到成品出线这一系列的自动化集成(成熟的标准机基本外购)

albert.tang 发表于 2016-9-27 15:20:41

据说汇源果汁的生产线全是USA提供的,前提是果汁的生产原料要全部从它那儿进口。

我这一辈子 发表于 2016-9-27 15:54:59

albert.tang 发表于 2016-9-27 15:20
据说汇源果汁的生产线全是USA提供的,前提是果汁的生产原料要全部从它那儿进口。

对,这一行 有这样的销售方式,利乐的就是 生产设备送给客户,客户使用他的包材,利乐包论个的卖给客户,设备保养也是免费,有种消费记积分,积分兑换保养件的办法。

我这一辈子 发表于 2016-9-27 15:55:44

albert.tang 发表于 2016-9-27 15:20

对,这一行 有这样的销售方式,利乐的就是 生产设备送给客户,客户使用他的包材,利乐包论个的卖给客户,设备保养也是免费,有种消费记积分,积分兑换保养件的办法。

面壁深功 发表于 2016-9-27 18:09:17

检测、其它清洗设备?
(5.清净机,高速旋转,利用离心力将细微茶渣沉淀)

一展刀锋 发表于 2016-9-27 19:06:14

LZ在利乐吗?
上海康桥?
页: [1] 2
查看完整版本: 饮料生产线常用设备