wuchxu999 发表于 2016-9-12 11:48:14

有无好的塑料包装袋张开装置

请问各位高手,有无塑料包装张开装置,塑料袋是一叠的,用一个装置可以将其张开,让后放置硬质塑料杯之类让后,封装?机械手做这个好像比较昂贵,用两个吸盘吸住塑料袋两个面,通过上吸盘往上运动,不知道是否可行?

未来第一站 发表于 2016-9-12 12:40:37

1.楼主这个用机械手不划算繁琐效率低
2.网上有很多各类装袋机的视频,楼主可以看看寻找灵感,
4.建议楼主先做出个大样子来,再讨论细节,
3.楼主对工况叙述的过于简单,

面壁深功 发表于 2016-9-12 13:13:21

只能双面对吸

843702845 发表于 2016-9-12 14:33:34

一般包装行业有解决方案,我见过带装的,然后刀片在中间切口,切开一层膜,然后吹气,然后将产品放入塑料袋

gaokua 发表于 2016-9-12 14:39:25

可行

我走更远 发表于 2016-9-12 16:30:23

可以先试一试,比如二个人用人手动作,加上气动的真空发生器和真空吸盘,用一个吸盘吸起一个塑料袋,另一个吸盘再吸另一面,相对运动,或者前面再加一个有小小吹气的,辅助。
我想应该可以的。若行,再设计成自动化。

eastrong 发表于 2016-9-12 16:32:38

为什么要买一叠包装袋,然后再一张一张的撑开,你这个属于自己给自己制造麻烦。如果是一个长条的塑料袋,只需要打开口吹风进去,整个撑开,然后放入硬质塑料杯,然后中间拦腰一封,然后继续放入硬质塑料杯,如此顺序。不是比你一张一张的塑料袋撑开方便的多。给你一个视频地址,你看看吧。http://v.baidu.com/watch/0193794843357919217.html?&recFrom=site&&page=videoMultiNeed&framehost=baidu.baomihua.com&referer=http://baidu.baomihua.com/watch/0193794843357919217.html%3Fpage%3DvideoMultiNeed&inner#727840-qzone-1-41591-dee214ff8e68237b6ed75e570797cae0
就像这个样子,你觉得洗发露是怎么灌装的呢?!

重诚WBL 发表于 2016-9-12 21:48:35

搓。。。

xiongxiong520 发表于 2016-9-14 11:43:51

开袋这个机构用吸盘完全可行!楼主放心

wjxfchina 发表于 2016-9-14 16:47:52

有现成的这种设备,叫给袋式包装机,视频一大堆!
页: [1] 2
查看完整版本: 有无好的塑料包装袋张开装置