我走更远 发表于 2016-9-2 14:11:11

这个东西当然是用来检测直线度的,产品、工件的直线度测量,比如加工出来的某些零件有这个直线度要求,就可以进行检测;产品的抽检等等,甚至数控机床的工作台、导轨等的直线度测量。

dotaman 发表于 2016-9-2 14:20:02

淡然 发表于 2016-9-2 13:45
机床主轴是否可以用这种仪器测量直线度?

这个也可以这么用:victory:

dotaman 发表于 2016-9-2 14:25:53

我走更远 发表于 2016-9-2 14:11
这个东西当然是用来检测直线度的,产品、工件的直线度测量,比如加工出来的某些零件有这个直线度要求,就可 ...

我的意思是我的产品可以用在哪些领域里的工件或产品的直线度的检测?
从而我可以有针对性的去开发客户。:loveliness:
比如石油化工企业,是否有需要测量的地方?再或者其他的领域?

king1号 发表于 2016-9-2 15:52:08

有没有小型的 , 测量距离在5M 以内的?我们想用在设备的安装上, 一般我们的设备都有2~3 米, 有一些连在一起的可能有4~5 左右。
这么长我们在安装时很难保证直线度,当然我们要求的精度低点也不影响,谢谢

dotaman 发表于 2016-9-2 15:55:55

king1号 发表于 2016-9-2 15:52
有没有小型的 , 测量距离在5M 以内的?我们想用在设备的安装上, 一般我们的设备都有2~3 米, 有一些连 ...

你们具体怎么使用?要不我们私聊吧,我电话:13942043501,QQ:49403775

JXTTTTT 发表于 2018-7-16 16:06:19

我又来赚威望啦!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助:新产品“激光直线度测量仪”可以应用在那些地方?