林霸赫 发表于 2016-8-8 20:21:21

德国新型坦克计算机图

自从俄罗斯展出 T14 新型坦克后, 西方也做了类似的工程设计, 一位Inventor朋友送了几张 德国的 新型坦克 3D计算机图, 大家分享了:lol
坦克 变大了 :lol :lol :lol

成歌2047 发表于 2016-8-8 20:43:12

这个国旗应该不是德国国旗吧,依我看好像是英国国旗,英国的坦克吧?

希傲 发表于 2016-8-8 21:27:50

成歌2047 发表于 2016-8-8 20:43
这个国旗应该不是德国国旗吧,依我看好像是英国国旗,英国的坦克吧?
铁十字可以算是德国的象征了。
以下摘自百度:
起源于普鲁士帝国:

卡尔·弗雷德里希·辛克尔,一个31岁的的设计师接受了国王的委托设计这种作为普鲁士钢铁时代的标志性勋章。国王要求他必须在设计中包含普鲁士国王的王冠,他自己的皇家徽记,以及德国的神圣之树---橡树的叶子。辛克尔的设计灵感主要来源于参加第3次十字军东征的条顿骑士。1813年3月21日递交了他的设计,但是这不是最终的定稿。国王有权势的小舅子——卡尔·冯·梅克伦堡·斯特里茨对设计进行了一些修改,而且得到了国王的认可。辛克尔设计的铁十字从中心向外直伸四臂,但斯特里茨的修改却把铁十字的四臂变成了与众不同的弯曲状。这个修改造就了今天我们所熟知的著名形象,在徽章学里用术语表示为Patte十字。

挨拍的5 发表于 2016-8-8 21:36:43

求装配图

amone 发表于 2016-8-8 21:53:16

这个渲染效果好啊是UG做的吗?

韩寒11 发表于 2016-8-8 21:57:57

前段时间看过一个公司的设计部门根据效果图自己设计了一个坦克,经过千百次的修改终于做出来了,白钢材质的,很漂亮,估计这个要是能做出来也会很漂亮的

1339842359 发表于 2016-8-9 09:43:47

这不杠3吗

miky8963 发表于 2016-8-9 10:16:36

看样子还是隐身的。。

miky8963 发表于 2016-8-9 10:16:57

看样子还是隐形的

林霸赫 发表于 2016-8-9 18:40:29

希傲 发表于 2016-8-8 21:27
铁十字可以算是德国的象征了。
以下摘自百度:
起源于普鲁士帝国:

多谢指点! :handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国新型坦克计算机图