潘玉洪42 发表于 2016-7-31 20:15:49

招聘

本公司招聘粉末冶金经理。
学历:大专及以上,年龄:30—40岁(如果条件合适,年龄可以放宽)
经历:具有粉末冶金理论和实践经验,从事粉末冶金管理3年以上。
技能:能够解决粉末冶金现场的技术、质量问题。
能力:有较强的事业心,具有组织、协调、领导和控制能力,良好的团队意识。

有应聘者,请将个人简历发送到本人邮箱:pyhsz@163.com      电话:13509655192或0755—26703467-8016
公司名称:深圳市盈迅精密机械有限责任公司
公司地址:深圳市南山区西丽镇官龙村第一工业区E栋

羚羊 发表于 2016-8-1 08:23:12

潘老还在上班,身体好吧?

三脚猫 发表于 2016-8-1 08:39:23

粉末冶金公司招聘
http://www.cmiw.cn/thread-303751-1-1.html
(出处: 机械社区)

憨老马 发表于 2016-8-1 11:42:13

羚羊 发表于 2016-8-1 08:23
潘老还在上班,身体好吧?

对比潘老,我们惭愧啊!

潘玉洪42 发表于 2016-8-24 21:31:35

多日不见各位好友,憨老马、羚羊、三脚猫。。。。。。看到后特别高兴!
内部消息:1、我现在上半天班,中午回家吃饭、睡觉,下午2:00——3:30打乒乓球;回家洗洗,开始写东西。
晚饭后,看看小孙子(6岁),和他玩玩;回家后继续看书或写东西。很有规律了。
2、我参加中国铸造协会2015年“微课大赛”,2016年5月份在北京颁奖,我获得“二等奖”。
3、现在被聘请为中国铸造协会专家成员、培训老师等。
4、我写的“熔模铸造缺陷图册”已经被中国铸造协会选用,不仅作为培训教材,而且今年底出版。
至今每年仍然能够发表5-6篇东西吧,作为乐趣。
以后有机会一定看看各位好朋友!祝福各位好朋友:身体健康、阖家幸福、美满快乐!
                                                潘玉洪            2016.8.24

羚羊 发表于 2016-8-26 09:25:01

潘玉洪42 发表于 2016-8-24 21:31
多日不见各位好友,憨老马、羚羊、三脚猫。。。。。。看到后特别高兴!
内部消息:1、我现在上半天班,中 ...

好充实的退休生活,找到适合自己的养老方式好幸福。我明年2月也退休了,向往玩走祖国自然美景^_^,计划走走停停这样休闲的方式游玩不知是否能够实现。

潘玉洪42 发表于 2016-8-28 21:13:00

羚羊 发表于 2016-8-26 09:25
好充实的退休生活,找到适合自己的养老方式好幸福。我明年2月也退休了,向往玩走祖国自然美景^_^,计划走 ...

这样的旅游方式我非常赞同!跟团旅游是蜻蜓点水,只图个坐车“观光”。
页: [1]
查看完整版本: 招聘