凸轮设计与加工 发表于 2016-7-21 13:33:35

螺杆空压机,国产的哪款耐用性可以?

之前用的活塞式的空压机,噪音大。
      现在想改为螺杆式的静音一些,7.5KW功率,0.8MPA气压,1立方出气量。
      淘宝上价格6000至1万不等,实体店9000以上,店家说6000多的都是翻新的。
      几家实体店说法也不一样,有的说国产的螺杆式的技术不成熟,多问几家后,疑惑更大。
      哪位用过螺杆式的,推荐一下,保养得当,每天8小时以上,5年寿命不算高吧?

121我与 发表于 2016-7-21 13:47:05

国产的没用过,基本都是英格索兰,阿特拉斯,美国寿力,最近一直在处理气源方面的事情,不知大侠空压机何用?

tjtb2011 发表于 2016-7-21 13:58:37

昆西..复盛..

凸轮设计与加工 发表于 2016-7-21 14:24:49

121我与 发表于 2016-7-21 13:47
国产的没用过,基本都是英格索兰,阿特拉斯,美国寿力,最近一直在处理气源方面的事情,不知大侠空压机何用 ...

用于电主轴轴承油雾润滑,英格索兰7.5KW要价10500元,店家说这个品质可靠,请问你们用的怎样?耐用性更为关注。

121我与 发表于 2016-7-21 15:25:50

凸轮设计与加工 发表于 2016-7-21 14:24
用于电主轴轴承油雾润滑,英格索兰7.5KW要价10500元,店家说这个品质可靠,请问你们用的怎样?耐用 ...

从使用情况来看,英格索兰要比美国寿力要好,当然价格也贵,英格索兰是不错的选择吧

wu__xy 发表于 2016-7-21 16:11:36

我们这里用的是神钢的,个人觉得挺抗糟的 用了快8年了平均每天工作10小时左右 除了正常保养 没出过什么故障。

shaokuang 发表于 2016-7-21 17:40:51

复盛

信通 发表于 2016-7-21 18:41:33

苏州,英格索兰

ywjianghu 发表于 2016-7-21 20:18:09

我这边大量应用。qq上联系我吧。你应该有我的qq的。听说过 袜业之乡 吧?诸暨 大唐
每台织袜机有几十只气阀。需要正压和负压。
大唐有数百万台织袜机。以前都是用活塞式压力机,这几年绝大部分改为螺杆机了。
24小时工作,全年无休(春节还是停几天的)。

凸轮设计与加工 发表于 2016-7-22 07:35:38

ywjianghu 发表于 2016-7-21 20:18
我这边大量应用。qq上联系我吧。你应该有我的qq的。听说过 袜业之乡 吧?诸暨 大唐
每台织袜机有几十只气 ...

你好!好久没上QQ了,刚才找了没找到。
      请问方便在这里说一下,他们用的那个品牌的螺杆泵?
页: [1] 2
查看完整版本: 螺杆空压机,国产的哪款耐用性可以?