helloever 发表于 2007-7-2 20:26:24

大三了,对机械提不起兴趣---[请教]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">各位前辈好,我是个学机械设计制造的大3学生,也许是当初填志愿时太草率,</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">或者是逃避眼前的困难,我总觉得自己很讨厌机械这个东西,尤其是在画图看图上</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">总觉得跟周围同学差好多,每次看到图就发怵,别人眼里很简单的图自己都觉得好难,</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">看不懂,马上就要大4了,周围考研的同学一个月前都开始复习了,家里也想让考,可我</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">自己总觉得对机械提不起兴趣,换专业也没那个能耐,呵呵,你们说怎么办呢,</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">能在考研和找工作上给我些建议吗。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef"></FONT>&nbsp;</P>

老鹰 发表于 2007-7-2 20:31:59

Re: 大三了,对机械提不起兴趣---[请教]

劝你早点转专业,对一个专业毫无兴趣,肯定干不好。考研换个专业吧。大概你的形象思维不是很好。

小马过河 发表于 2007-7-3 09:36:55

态度决定一切!

ll7341 发表于 2007-7-21 11:00:22

我倒
我也马上大3了
我对机械也没多大好感
不过先吊着
考研的时候就准备转西方戏曲研究
毕竟以后还得靠这个混饭吃
呵呵

zhujiang 发表于 2007-8-7 11:10:22

兴趣可以培养啊我本来也是没么子兴趣的啊 现在想多咨询些本专业方面的问题以前了解的太少了啊 加油啊 楼主

hxiaolin300 发表于 2007-8-9 14:21:22

楼上的,可以到库存在线网上采购呀,那里有许多厂家,你先询价,谈好价格再定货。库存在线网址:www.161online.com.cn
页: [1]
查看完整版本: 大三了,对机械提不起兴趣---[请教]