半先生 发表于 2016-7-15 10:47:00

以后再看吧

本意是说下现代公司的治理方向,以及股东与管理者的一些问题。结果都跑偏了,不知道回复的是啥。另有站队嫌疑,以后再说吧。

皓月天地 发表于 2016-7-15 11:04:20

怕和好多国内企业一样,收购后的第一件事情就是干掉所有的老员工,GE的收购,阿尔斯通能源部的收购,都是这样!

zh39204128 发表于 2016-7-15 11:06:39

古代人打仗,攻城拔寨之后首先发榜安民,统战地方豪强望族。机械社区没有一座城那么复杂的利益关系,但是不代表在这里就可以不讲政治.

zah977 发表于 2016-7-15 11:08:27

你又想别人的钱,又不让别人当家,怎么可能?中国的股市就是一个套钱的通道,用别人的钱,自己糊烂搞

擦枪走火 发表于 2016-7-15 11:11:57

人是主体,没有高人人在,论坛没意思。

高速高精 发表于 2016-7-15 11:18:04

市场经济,公说公有理,婆说婆有理。
是非对错很难分的一清二白。

机床护罩 发表于 2016-7-15 11:39:29

莫谈国事1111111111111

鑫森淼炎垚 发表于 2016-7-15 11:40:01

没有什么新鲜的东西,回头看当年毛泽东、乔布斯的经历,还有什么想不明白吗?

宇宙立方 发表于 2016-7-15 11:56:49

咱还是把规则说清楚行不,否则楼主说的这些全是空的。好比,我们主管制定了不少规则,全是约束下属的。

杰克阿里 发表于 2016-7-15 13:08:08

王石与万科,我也不炒股,啥关系没有。对于王石也只是新闻八卦闲聊,这件事其实很难说谁对谁谁错的,可是争端一起也不能不做个了断,没有人愿意认怂,只能口水仗了,其实王石的不欢迎宝能也没个必要,宝能也不会炒了王石及其团队,打个不太恰当的比方,这件事就像是一家人一样,王石像个儿子或者晚辈,宝能像个家长,儿子青春期闹情绪,不要家长来管,家长给个狠话,不让管就滚。最后呢,只能儿子还是儿子,家长还是家长。只是相互妥协一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 以后再看吧