傲骨悲鸿 发表于 2007-6-23 22:20:05

六级感觉如何?

<P>&nbsp; 今天是大学四六级考试,上午我的一帮同学考的四级,他们买的答案,结果过了,而且过的很爽,最少有570分。</P>
<P>我下午考的六级,相当之惨烈,估计是不会。</P>
<P>今天还有多少同胞们考的,大家交流下,这次考试难度如何啊?<BR>本人首先感觉六级的题目难度有点,做过前几年的六级真题,感觉还好,不过今天真的上了战场上,没有了以往的自信,相当之郁闷。</P>
<P>&nbsp;</P>

小郁 发表于 2007-6-23 22:50:16

Re: 六级感觉如何?

lz,厉害,不过替别人考试不应该啊,我周围的同学还没有这么做的,我是山东的。

今天,六级感觉还可以,平时也做了几套真题,不过因为后天期末考试,逼得我们是根本就没有办法复习,听力后面的几个短文有点难度,最后一个听写句子,听出来词语了,不会写,忘了,郁闷!
只能蒙上去!

后面还好,时间被控制的很紧,根本就没有自由度,10分钟,做了三篇阅读理解,数第一篇最简单,哈哈。感觉能考500左右吧!明天看看答案,心理就有数了。

傲骨悲鸿 发表于 2007-6-23 23:17:14

说错了 ,我不是替他们考的,他们买的考前答案,我就帮他们念答案了。呵呵
500分挺好了,我只要及格就好了,自己都不知道自己这次为什么这么紧张。下次再考一次,只要克服了紧张,我想我应该能过的

小郁 发表于 2007-6-24 12:18:40

呵呵,不至于吧,考个六级也会很紧张吗?

不用怕的,考不过 拉倒!

刘儒军 发表于 2008-5-2 18:59:24

小郁的理解有误吧,楼主不是说"上午我的一帮同学考的四级",他的一帮同学==他帮同学??

走啊走 发表于 2008-5-3 23:36:01

我去年考完后也觉得考得很差,但是今年成绩出来一看,嘿!过了,虽然六级不能说明什么,但这次过了真的给我很大的信心啊,让我知道我不是想象的那么差劲啊

传感器 发表于 2008-5-4 16:34:24

很郁闷啊郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷

明天更好 发表于 2008-5-4 18:17:46

备考六级中```~~~大家一起加油!

2816244685 发表于 2023-6-13 14:03:28

还能买答案?
页: [1]
查看完整版本: 六级感觉如何?