crazypeanut 发表于 2016-7-3 22:11:39

今天新买的钢笔,对如今国产货真心无语

新买的英雄200A,2016年2月产的,200块一支,14K的金笔,也算是英雄的高端产品了;然而,如图,笔杆旋合螺纹做歪了,导致整支笔是歪的;如此明显的瑕疵品,却依然带着合格证,估计根本就没有品检

不是我不支持国货,而是国货实在不争气

drx888 发表于 2016-7-3 22:20:02

说不定是压弯的

好好干机械 发表于 2016-7-3 22:20:02

:L以前经常说 节能减排 一张白纸什么的节约,其实最大浪费就是这些没少废工时没少废材料,然后弄点烂东西有啥意思...

pengzhiping 发表于 2016-7-3 22:20:41

是不是运输的时候或者装货卸货压歪了!呵呵😊😊呵呵!

crazypeanut 发表于 2016-7-3 22:22:20

pengzhiping 发表于 2016-7-3 22:20
是不是运输的时候或者装货卸货压歪了!呵呵😊😊呵呵!

不会压弯,因为这是高端笔,外面有个很漂亮的包装盒,只可能出厂时候就弯了   :lol:lol:lol

pengzhiping 发表于 2016-7-3 22:38:19

还有什么理由辩护呢?次品被内部人搞出来卖!呵呵😊

fmdd 发表于 2016-7-3 22:45:19

写字时减少倾斜角度,人体工学设计http://www.cmiw.cn/static/image/smiley/default/lol.gif

alde 发表于 2016-7-3 22:45:36

以偏概全不好。我08年一只70块,用到现在。

吴恩0 发表于 2016-7-3 23:06:59

之前去宜家逛。看见专卖店买的。大侠可以再尝试下这家。加300买个墨水笔。我用宝珠笔感觉挺方便。
专卖店特意提醒:天猫京东全是假货。哈哈。武汉仅此一家门店。网上可查。

吴恩0 发表于 2016-7-3 23:07:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天新买的钢笔,对如今国产货真心无语