wugamp 发表于 2016-7-1 15:20:14

上海附近有没有做 金属皮带扣、小零件压铸 的?

我设计了一种金属的皮带扣(扣头,腰带或者箱包上用的),想先生产200个(模具费另外付),有订单的话再大量做。
在TB、alibaba上找了一些厂家,没有满意的。
因为我想找直接的生产厂,可是上海附近的几个“厂家”都不肯让我到他厂里实际看,令我怀疑他们是二道贩子。
二道贩子本身也不是过错,可是会造成我和厂家技术人员之间的沟通障碍,不利于后续的产品改进。
哪位能给推荐个做 金属皮带扣或者 小零件压铸的厂家,在上海附近的,多谢!!!!

上海狐飞 发表于 2016-7-1 16:08:54

找温州或者广东,上海不会有。

ljc2016 发表于 2016-7-1 16:26:59

200个你让人家怎么做啊

wugamp 发表于 2016-7-1 17:43:40

ljc2016 发表于 2016-7-1 16:26
200个你让人家怎么做啊

我可以额外再付模具费啊

Lixinwu 发表于 2016-7-1 18:54:08

200个只能用雕刻加工,南京宏光空降设备(属中航)的小批试制都是由我们做的.但价格不菲.

Cavalier_Ricky 发表于 2016-7-1 19:47:31

一,上海附近,最好找的应该还是钱塘江对岸。
二,真的对自己的新产品有信心,模具费都愿意出,那么为什么不直接给1万个的订单?
    扔掉9800个之后,这个产品的前途是明是暗就很快知晓了。

最贵的成本是时间!

wugamp 发表于 2016-7-4 21:10:21

Cavalier_Ricky 发表于 2016-7-1 19:47
一,上海附近,最好找的应该还是钱塘江对岸。
二,真的对自己的新产品有信心,模具费都愿意出,那么为什么 ...

首先赞一下你的头像。是你本人吗?
其次呢,如果总成本相同,那我还是宁可只做200个。无他,环保耳。

Cavalier_Ricky 发表于 2016-7-4 23:32:47

wugamp 发表于 2016-7-4 21:10
首先赞一下你的头像。是你本人吗?
其次呢,如果总成本相同,那我还是宁可只做200个。无他,环保耳。

...

上海为数不多的佘山土包后面的马场拍的,四五年有了吧。。。

别光顾着环保,把生意耽搁了。

另外,你也应该知道中国企业,大批量生产和小批量生产的质量稳定性真的不一样。

然后你明白我建议的用意了吧。

制造样品、供应商的质量管理审查,一步到位。

页: [1]
查看完整版本: 上海附近有没有做 金属皮带扣、小零件压铸 的?