周周Joey 发表于 2016-6-29 16:00:45

垃圾压缩箱--二次压缩

Dear ALL:    小女子刚从时尚行业转到机械这块,现在在一家环保公司担任销售一职,我们公司主要是自己设计的"垃圾预压箱",刚进入这个行业有很多不适应,比如对产品的不了解,机械的工作原理不清楚,工作氛围的不适应,还有我要开拓市场但手头上一个关于这方面的客源都没有,我该怎么办,我现在进来公司10几天了,对公司产品就有以下几点,我先罗列一下,然后希望大家给我多提出意见和建议,最主要是我需要如何去开拓市场的方法,请大家多多指教。
对公司的了解:

[*]公司在深圳,代理徐工和奥新,明诺等产品,公司有自主研发移动式垃圾预压箱(二次压缩)
[*]二次压缩垃圾箱的工作原理上料机构翻到垃圾---预压式垃圾预压---垃圾压入垃圾箱---满箱拉上钩臂车---倾卸垃圾---勾臂车回站卸箱,压缩垃圾时,污水排入市政管网。
[*]主要特点;A 装得多,与直压式相比,相同尾箱体积可多装垃圾40%以上                                                                                                                                        B 排水好,预压排水充分,预压后含水率更低,生活垃圾经预压式垃圾箱样机压缩后含水率降低20%,降低焚烧处理成本                                              C 效率高,标准压缩模式效率最高可达直压式普通箱的2倍,预压模式与直压式普通箱效率相同                                                                                     D 人性化,预设二种压缩模式,可根据垃圾成分与含水率不同选用标准或预压模式                                                                                                         E 成本低,节约运输车辆,降低运输成本,使用成本低                                                                                                                                                   F 无污染,消除转运过程中跑冒滴漏等二次污染                                                                                                                                                                G 超前技术,国家专利产品,国内外首创增加预压过程,二次压缩,PLC控制,技术领先                                                                               说实话,这些都是在公司的产品介绍上面看的,我该怎样去进一步了解产品和市场开拓呢,各位大神,请问有人能帮助我吗,小女子感激不尽!!!有空的话可以给我一些建议谢谢各位大哥大姐了!!!!

刘嵩 发表于 2016-6-29 16:08:48

这个广告有水平

周周Joey 发表于 2016-6-29 16:21:59

刘嵩 发表于 2016-6-29 16:08
这个广告有水平

谢谢亲的回复,我说的都是真的,我了解也是很表面,我是真心想知道怎么样了解更多的,广告吗?这么一说还觉得真的有广告的意思,,哈哈哈

eddyzhang 发表于 2016-6-29 16:27:18

这个是俺五六年前接触过的。到底到达什么水平我就不说了。

周周Joey 发表于 2016-6-29 16:29:04

eddyzhang 发表于 2016-6-29 16:27
这个是俺五六年前接触过的。到底到达什么水平我就不说了。

虚心像你请教,真的,什么都不懂,不想错过任何一个学习的机会

qaz03802203 发表于 2016-6-29 16:43:42

时尚行业跳机械行业,有点生猛

周周Joey 发表于 2016-6-29 17:07:22

qaz03802203 发表于 2016-6-29 16:43
时尚行业跳机械行业,有点生猛

不是有一点生猛,是真真的生猛好吗,求解!!!!

qaz03802203 发表于 2016-6-29 17:09:19

周周Joey 发表于 2016-6-29 17:07
不是有一点生猛,是真真的生猛好吗,求解!!!!

继续跳槽:victory:

周周Joey 发表于 2016-6-29 17:10:56

qaz03802203 发表于 2016-6-29 17:09
继续跳槽

刚转行过来,为什么要跳槽,

努力cc 发表于 2018-5-31 15:22:41

你还在做嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾压缩箱--二次压缩