hc2003 发表于 2016-6-28 20:37:34

SW2014 明细表单重和总重设置?江湖救急

SW2014怎么设置 单重和总重,例如某一行零件3个,单重A, 总重一行的方程式如何编写啊?
望高手帮忙啊,谢谢啦。我写了几次不好用: ='单重‘*’数量‘,这么写了不好用

fmdd 发表于 2016-6-28 20:47:00

建议不要搞这个,用处不大,还特别费劲

枯痕 发表于 2016-6-28 20:47:36

我也想知道

花无百日红 发表于 2016-6-28 20:47:57

我用现成的,可以分享一个给你,你研究一下应该搞得定

hc2003 发表于 2016-6-28 20:52:32

花无百日红 发表于 2016-6-28 20:47
我用现成的,可以分享一个给你,你研究一下应该搞得定

好兄弟啊,分享一个

中轴线! 发表于 2016-6-29 09:56:22

楼主大方向对的,看看是不是输入法或者字符问题!

中轴线! 发表于 2016-6-29 11:50:15

没看到你的模版,这个带KG问题应该是编辑模版的时候的问题,KG没有链接,只是KG前面的值链接了,把KG删掉就可以了!
如果KG是链接的,那样最好。因为现在我碰到的问题就是,有的零件很大(箱体一类),几十KG,有的零件很小(隔圈一类),几g。如果统一成KG,那样会导致隔圈的质量全部变成0;如果统一成g,会导致箱体的质量位数特别多。

中轴线! 发表于 2016-6-29 12:04:32

可以把我用的模版发你一份,你对比看看到底是哪边问题,不过是我自己做的,简陋了点,别笑哈!。
大概想了一下,是你零件的模版设置有问题,去零件的属性,把质量那一栏的KG删掉。胆子真肥啊,直接加KG,要是零件的单位是g,一个小隔圈就是几KG啊!哈哈!

hc2003 发表于 2016-6-29 13:08:26

中轴线! 发表于 2016-6-29 12:04
可以把我用的模版发你一份,你对比看看到底是哪边问题,不过是我自己做的,简陋了点,别笑哈!。
大概想了 ...

这是我的零件模板,没有kg 啊

机械社区233 发表于 2021-4-19 15:43:14

:funk:大哥我也是跟你一样的问题,小键盘的*也不好使啊
页: [1] 2
查看完整版本: SW2014 明细表单重和总重设置?江湖救急