酱爆先森 发表于 2016-6-17 14:47:01

分享两个UG做的无人机造型(四轴飞行器)

近来发现我们的无人机板块的斑猪,错了是版主!!!居然是位女版主,没错,真的是女斑竹哦!!!而且小弟经过多方位的去研究,仔细深入的去探讨,还发现我们的版主是位楚楚动人的美女,于是赶紧在UG爱好者论坛中找了两个网友分享的无人机造型来给版主凑凑人气:$不知道大君版主看了会不会增加点好感~~·
下面是小弟找的两个UG无人机造型分享给大伙,不顶没关系 ,看看也欢迎哈~
无人机一号:

10.0版本无人机二号:

模型下载````
无人机一号:
**** Hidden Message *****
无人机二号:
**** Hidden Message *****

szh404183072 发表于 2016-6-24 19:01:51

目测了一下,二号机想法挺不错的,电机可以选小一点,但是8个电机控制比较麻烦,二号方案有一个不足的地方,没有着陆点

伯努利111 发表于 2016-6-17 14:49:54

看你这么激动,顶你一下

鹰头猫 发表于 2016-6-24 16:26:02

顶着顶着就到热帖里面去了.....

冯霜杰 发表于 2016-6-24 16:15:53

画的不错,顶一个。

天罚小悔 发表于 2016-6-23 23:38:07

很想学习无人机

倚竹凌霄 发表于 2016-6-21 18:44:52

佩服楼主的造型能力

守望着 发表于 2016-6-21 16:34:11

这个可以有

刘嵩 发表于 2016-6-17 14:51:13

总是听无人机感觉很别扭,这东西应该叫:“四桨飞行器”吧。这东西我记得06年的《无线电》合订本上面还有全套的VB程序。楼主可以试着让他飞起来。

本人无人驾驶 发表于 2016-6-17 14:53:01

顶顶看

小师妹_c937B 发表于 2016-6-17 14:53:33

刘嵩 发表于 2016-6-17 14:51
总是听无人机感觉很别扭,这东西应该叫:“四桨飞行器”吧。这东西我记得06年的《无线电》合订本上面还有全 ...

四轴飞行器或者四旋翼飞行器吧

本人无人驾驶 发表于 2016-6-17 14:56:12

刘嵩 发表于 2016-6-17 14:51
总是听无人机感觉很别扭,这东西应该叫:“四桨飞行器”吧。这东西我记得06年的《无线电》合订本上面还有全 ...

对呀。。无人机还有一些航模型。。

酱爆先森 发表于 2016-6-17 14:57:55

大君 发表于 2016-6-17 14:53
四轴飞行器或者四旋翼飞行器吧

活捉女斑竹,有司机来帮小弟按住的吗~

吾曰叁省 发表于 2016-6-17 15:26:55

镇中原 发表于 2016-6-17 15:40:54

看看好不好:lol

小丁先生 发表于 2016-6-17 15:41:35

好犀利的赶脚
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享两个UG做的无人机造型(四轴飞行器)