小师妹_c937B 发表于 2016-6-14 13:21:19

号外!号外!无人机板块开张啦!

机械论坛无人机板块全新开张,欢迎大家探讨技术,共同进步!
无人机的发展已经成为全球性热点,大到军事探测,小到求婚秀恩爱,到处都有无人机的身影。无人机同样是工业3.0跨越到工业4.0的时代缩影。本版将专注于汇聚无人机前沿资讯探讨无人机的机械结构、工业设计与技术应用, 为无人机从业者、爱好者提供一个交流合作平台。 现招募2个版主,需要有一定的无人机知识经验,上网时间充足。有意者可以将基本资料私信给我。

PS. 6月15日到6月24日,开张期间,无人机板块将不定期举办有奖竞猜活动,奖品十分丰富~欢迎大家踊跃参与~

ahway 发表于 2016-6-14 13:49:27

去年跟了一年的3DR,买了一些旋转阻尼器(Damper),到年底风云突变,坑啊!

格斗士 发表于 2016-6-15 18:10:29

如果能够扩大领域,扩充至无人驾驶、无人生产车间等等,甚至智能方面,就更好了,毕竟无人机还是需要人来操控;

小师妹_c937B 发表于 2016-6-14 16:14:35

fmdd 发表于 2016-6-14 16:10
恭喜开张。

自从小米轰炸机实施轰炸后,同事就在讨论怎么拐骗别人的无人机

小米无人机————年轻人的第一颗血滴子

老吴机械 发表于 2016-6-15 08:05:35

无人机和遥控飞机有啥区别?

fmdd 发表于 2016-6-14 16:10:34

恭喜开张。

自从小米轰炸机实施轰炸后,同事就在讨论怎么拐骗别人的无人机

chen0024 发表于 2016-6-14 15:52:27

关注无人机测绘,无人机搜救。类似无人机应用领域
不过很多人玩无人机就是玩玩吧。

余存 发表于 2016-6-14 15:45:34

伊巽 发表于 2016-6-14 14:57
竹蜻蜓算无人机吗?哈哈

哈哈,大侠,你要造出来哆啦A梦的那种竹蜻蜓,绝对算。而且造出来,销量肯定爆炸。

jgp310 发表于 2016-6-15 09:11:44

就来看看,我不说话。

-[.赱.開. 发表于 2016-6-15 09:04:15

支持支持,无人机小还方便

小师妹_c937B 发表于 2016-6-15 08:52:07

老吴机械 发表于 2016-6-15 08:05
无人机和遥控飞机有啥区别?

这个问题可以单独开帖讨论个三天三夜了,个人认为遥控飞机是无人机的一种,但两者不能划上等号

小师妹_c937B 发表于 2016-6-14 13:57:06

ahway 发表于 2016-6-14 13:49
去年跟了一年的3DR,买了一些旋转阻尼器(Damper),到年底风云突变,坑啊!

是啊,市场瞬息万变,3DR彻底放弃消费级无人机了,专门做企业市场了。难道大疆会一直独大吗?

一人一世界 发表于 2016-6-14 13:57:09

LZ,,小米的无人机能买吗?

小师妹_c937B 发表于 2016-6-14 14:03:47

一人一世界 发表于 2016-6-14 13:57
LZ,,小米的无人机能买吗?

小米无人机定价2499,性价比还是高的,但是稳定性操控性相比大疆还是有差距,大疆精灵3 standard最近也降价了,可以两个对比一下看看

小丁先生 发表于 2016-6-14 14:11:44

就玩过遥控灰机,难登大雅之堂

fiyu1314 发表于 2016-6-14 14:21:09

就来看看,我不说话。

王奋斗 发表于 2016-6-14 14:37:33

不错来支持一下,以后会多来这里学习的

伊巽 发表于 2016-6-14 14:57:13

竹蜻蜓算无人机吗?哈哈

智狼野心 发表于 2016-6-14 15:25:28

搬马扎,看大侠侃大山!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 号外!号外!无人机板块开张啦!