山中渔人 发表于 2016-6-7 10:43:31

全自动无人工加工过程,这套设备牛B啊!
国内有么!

glj 发表于 2016-6-7 13:52:02

一套设备多少钱,需要折多少钣金件才能收回投资!~~没有批量的零件用这个机器折要累死编程的!~

muratec139 发表于 2016-6-7 15:00:01

在劳动力极度匮乏的年代,这样的机床也许会有它们存在的价值。瑞士百超,比利时LVD,都是世界著名的钣金加工机生产商。作为一名曾经活跃在一线的折弯操作工,我想说的是,机床功能的丰富性跟人的思维高低没有直接联系。有些东西,认真玩了,时间长了,就自然理解通透了。我也曾构想过什么样的设备以及工、模具能制作出最理想的产品,当然,我的构想也是建立在大量了解当时世界上先进的钣金加工设备以及工艺基础上的。      关于5丝精度,请恕鄙人孤陋寡闻,我从来没遇见过有这个精度要求的钣金件出现过,愚以为,钣金件作为覆盖件来讲,表面文章的意义要大于精度。至于结构件,确实没碰到过要求5丝的。但是承认其存在的真实性。    有些宣传片多以女性为主角,比利时那妞儿身材不错。人家是把构想变成实物,但是在一个对制造业普遍不重视的国度,构想本身都是一种很奢侈的行为~

防弹蜗牛 发表于 2016-6-8 12:29:11

muratec139 发表于 2016-6-7 15:00
在劳动力极度匮乏的年代,这样的机床也许会有它们存在的价值。瑞士百超,比利时LVD,都是世界著名的钣金加 ...

换个角度看
利用工具(设备)解决人工操作的不稳定性,提高产品质量
同时也降低了对操作工的要求,降低用人成本。。。

ie1 发表于 2016-6-8 13:05:41

为啥我看不起

吴西歪_AUPT6 发表于 2016-6-8 13:08:08

国内大概什么水平 想了解下

面包出炉 发表于 2016-6-8 14:39:28

确实好先进的样子,国内的折弯机换个刀都得搞半天,就是不知道多少银子

论坛新人 发表于 2016-6-8 17:23:56

这个不错,感谢楼主!

海波WHB 发表于 2016-6-9 22:52:26

非常感谢楼主,作为新进入新手看了全部视频对于红毛的技术还是相当佩服,对于那个红光矫正坐标还是第一次见,多谢分享

渔夫机修工 发表于 2016-6-10 22:43:07

好贴
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国外钣金加工录像观赏