r1644 发表于 2007-7-26 08:32:25

Re: 学机械的学什么第二语言好呢?

德语或日语

money 发表于 2007-7-30 16:06:35

10楼的,强烈支持你!要有拿来主义,不要闭关锁国,盲目自大!(要能区分好坏!)

zhujiang 发表于 2007-8-7 10:52:34

首先要精通英语啦其次我也支持中东语系

rxinsl 发表于 2007-8-7 19:06:09

日语要么德语,学日语比较实在......如果英语不好的话,学德语还是很麻烦的!

DrakeDu 发表于 2007-8-30 21:45:35

呵,我现在就是在学日语了,还可以,不是太难.

hypackager 发表于 2007-8-31 10:23:48

日语图纸要多一些。

liumiao 发表于 2007-9-2 15:23:04

据我了解,德国和日本的机械在世界上名列前茅,如果学德语和日语感觉最好。个人观点,仅供参考。

zhtlfcn 发表于 2007-9-16 11:20:20

如果你有这个想法的话,千万不要进入知道的外语越多越好的怪圈.

把你的英语学通学精,尤其是你的专业英语学得很地道的话,我想你找工作就不会有问题.

面试官关心的是你的专业知识,你不是面试翻译职位吧.   英语是很能用的,也够用的.学精是不太容易的.

dililafter 发表于 2007-9-26 15:10:15

学机械的学什么第二语言好呢?

干吗那么麻烦, 改行学外语算了。

siyue 发表于 2007-9-29 15:06:33

我也感觉学日语比较好我看到的图纸好多是日本的投影方式还和我们的标准相反
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 学机械的学什么第二语言好呢?