121我与 发表于 2016-5-31 15:08:50

6025幅面激光切割机横梁公差要求

求助:6025幅面激光切割机横梁公差要求,横梁总长3400mm,横梁导轨安装面以及齿条安装面相关公差具体多少适合?希望得到实际做过相同或者类似设备的大神解答,谢谢。

蔡咸 发表于 2016-5-31 16:26:39

学习

WUHANLIST 发表于 2016-5-31 17:23:56

哪一家公司,看这公差标注好眼熟!

121我与 发表于 2016-6-1 08:54:52

WUHANLIST 发表于 2016-5-31 17:23
哪一家公司,看这公差标注好眼熟!

元老大神,其实我是在等你:),外协机加说精度过高,很难达到这样的精度要求,他们加工能力有限,说需要接刀,所以等着向你学习一下。

121我与 发表于 2016-6-1 10:37:24

谢谢老师傅指导,我们是在深圳这边的,是的,我跟外协说过,接刀肯定做不出来的,我所附图纸精度相对总长3400mm来说是有点过高,其实我最想知道的是像这样的横梁精度给多少合适?还有设备的重复定位和几何定位精度要求是正负0.03mm

121我与 发表于 2016-6-1 12:29:11

121我与 发表于 2016-6-1 10:37
谢谢老师傅指导,我们是在深圳这边的,是的,我跟外协说过,接刀肯定做不出来的,我所附图纸精度相对总长34 ...

光大激光:)

121我与 发表于 2016-6-1 15:57:28

121我与 发表于 2016-6-1 12:29
光大激光

:)恩,正如老师傅所言。

尹怀化 发表于 2016-8-6 17:46:50

现在你们这个横梁都是直接冷拉了?多问问老张.:lol

121我与 发表于 2016-8-8 11:36:01

尹怀化 发表于 2016-8-6 17:46
现在你们这个横梁都是直接冷拉了?多问问老张.

:lol恩恩。是得多多向你们这些前辈学习学习,冷拉结构虽然比铸铝轻点,但总体偏软,刚性不足。

WUHANLIST 发表于 2016-8-8 11:50:35

尹怀化 发表于 2016-8-6 17:46
现在你们这个横梁都是直接冷拉了?多问问老张.

吉林的老张吗
页: [1] 2
查看完整版本: 6025幅面激光切割机横梁公差要求