wangqing1 发表于 2016-5-24 16:58:09

利源轨道垃圾企业诞生

今天去面试,董事长亲自面试,明明简历上排着号,偏偏不按号,睡意来,还没面试完,挺几个出来的人就说已经过了,我纳闷不是择优录取吗?刚面试几个就选人脑子有问题啊!!
    轮到咱面试了,董事长先问你能拿多少钱,我擦,这叫面试,没怎的谈价了,我合计这伙计肯定是累了,一上午的面试,我说个价码,看他的意思,就知道没戏了,面试拿个606*150左右的板的,问我怎么装夹,我勒个去,你吗的你要的是编程吗?
我说可以夹,挤,真空,
他说,那你倾向哪个,
我说,挤和真空,我说担心变形。
他说了,根本不能变形
我说,看哪的料,如果精度是0.01或者μ级公差呢?
他说料是自己弄的,挤压的
呵呵,挤压的就没应力吗?薄板就不变形吗?
我本来合计董事长面试应该挺重视,结果却是这样,这样的企业做高铁,普普通通!没大出息,还什么一带一路,哎!!

星星0519 发表于 2016-5-24 17:04:23

哈哈,大侠也是遇到奇葩公司了:lol、、前阵子咱也遇到过一家,一副吃定你的样子

2266998 发表于 2016-5-24 17:08:44

哈哈,大虾,不能歧视高铁,

铝是米铝,高牌号的,航空用铝,挤压机是德国最好的,大爷我有钱,有钱就不变形,这个答案你有意见吗?哈哈,

俺因为现在不处于你的位置,现在是甭管啥家伙,俺开口就要骂人,哈哈,有时想上去揪,哈哈,一个5000人厂子的老板,那时还是十多年前呢,笑嘻嘻对俺说,要懂法,打人是犯法的,哈哈,

哈哈,一下就没了脾气,可惜,那厂子也没有了,阿哈哈,

张张1998 发表于 2016-5-24 21:48:07

哈哈,有志气

坏孩子不怕狼 发表于 2016-5-25 08:36:51

不明觉厉

universal 发表于 2016-5-25 10:08:03

大侠勿生气,这些年我也看开了,国人哪是缺乏创新能力啊,TMD连基础知识都缺乏,没啥前途了。

一重科技 发表于 2016-5-25 14:45:53

哈哈,不过感觉高铁质量貌似还可以。

夜舞 发表于 2016-5-30 20:10:07

去过生产高铁车厢用的铝型材的厂家,全部设备都是进口的(包括阳极氧化)。

喀秋莎88 发表于 2018-2-12 16:04:59

我去,我单位还和他们刚要合作。板子平面度0.008   平行度0.015
页: [1]
查看完整版本: 利源轨道垃圾企业诞生