杨赵天悦 发表于 2016-5-24 09:28:38

自己DIY一台自动韩国米饼机

爱吃韩国米饼,偏偏我这里没有卖的。经常X宝上发快递也不是戏。怎么办?自己DIY一台吧。。。。。。放在桌子上,点上蜡烛,看着GF,吃着米饼。好一件撩妹神器,哇,哈,哈,哈。。。(木棒挥来,叫你YY,叫你YY)。。。说干就干,先把图纸做了,然后直奔五金城购零件去也。会陆续发图。好吃的吃货们,跟着我呼啦啦的往前冲啊。

杨赵天悦 发表于 2016-5-24 09:47:10

其实韩国米饼机的原理很简单,类似于爆米花机,高压膨化。所以机头的制作需要配合好,自动定量下料部分简单些,为了发扬DIY穷凶极恶的精神,所有的配件尽可能选用通用的标准件,这样制作的难度上和机械配合上就好掌握了。好了。需要买的螺丝一堆,200W的加热棒四支,轴承,链条,链轮等。

杨赵天悦 发表于 2016-5-24 10:03:42

φ10,20的光杆,M10高强螺杆,用于下料的φ32*1的不锈钢管500MM足矣,φ110圆钢机头需要车制(为什么不用其它的材质,以后在说明,耐心看哦,哈哈哈哈)现在在公司,老板在我身后坐着,唉,苦逼。晚上上图。

杨赵天悦 发表于 2016-5-24 10:14:01

网上下的图,外形就做成这样的吧,大大们:L冒用你们的图,抱啊   抱啊   歉哪。

桂2 发表于 2016-5-24 09:46:46

看看,

伽陵鸟 发表于 2016-5-24 15:14:36

好想法

张张1998 发表于 2016-5-24 15:20:19

好厉害

午子仙毫 发表于 2016-5-24 16:04:07

这个做的不错额

yanbyr 发表于 2016-6-12 10:51:56

还没连载完啊

喂我袋盐 发表于 2023-9-2 23:43:56

杨赵天悦 发表于 2016-5-24 10:14
网上下的图,外形就做成这样的吧,大大们冒用你们的图,抱啊   抱啊   歉哪。

中间的过程呢,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 自己DIY一台自动韩国米饼机