丁卯谷雨 发表于 2016-5-7 10:45:56

不看不知道,一看就明了创意这东西有时候就是一层纸,但是想捅破太难了

alle 发表于 2016-5-7 15:48:05

厉害!厉害!

志不穷 发表于 2016-5-7 21:27:55

高手 ,简单有创新,:handshake

川hc 发表于 2016-5-7 21:29:37

有意思,很有创意啊!

江洋大浪 发表于 2016-5-7 22:06:29

机械——菜鸟 发表于 2016-5-4 21:10
这个不错,今晚就做一个。前几天做的捕鼠器,捉到一个,后来就没有老鼠再进去了。貌似老鼠有学习能力,同样 ...

老鼠会闻气味。只能捕一次。讲个事儿。去年租房里一个苹果吃了一半。一个人住应该记得的。每天晚班也没在意。上白班时晚上睡觉发现床底的声音。嘿,好小子,一窝四个仔。大的逃走了。小的归西了。这下,我的零食全被那只母的吃了,纯牛奶只给你开个口。每次找到都被逃了。更可气的是,晚班跑到我床上去睡。早上不忘拉扒屎撒扒尿。被子这咬一个洞那一个洞的。有时我真担心睡着了会不会咬我。买了耗子药,一个月没动。奶奶的,这聪明。后来,我把零食挂墙上它才中招

小贾 发表于 2016-5-7 22:45:54

我表示佩服

自动机 发表于 2016-5-7 23:57:15

老鼠是很谨慎的,一般不上当

gzgyj8 发表于 2016-5-8 07:50:02

简单结构实现功能,这才是精髓。学习了。

机械——菜鸟 发表于 2016-5-8 14:19:30

江洋大浪 发表于 2016-5-7 22:06
老鼠会闻气味。只能捕一次。讲个事儿。去年租房里一个苹果吃了一半。一个人住应该记得的。每天晚班也没在 ...

就是,每天晚上来吵你,一夜能被惊醒10次。人都快崩溃了。买了个捕鼠笼,改装了下,抓到一个,其他老鼠再也不进去了

丁卯谷雨 发表于 2016-5-8 14:39:00

马小车 发表于 2016-5-3 07:58
还是可以飞出来的。

不信老鼠有这智商~:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 低成本捕鼠器 --- 动画