hacjg0807 发表于 2016-4-25 10:39:25

有机会也去参加

蛋炒饭丶糊了 发表于 2016-4-25 11:58:17

迷茫的维修 发表于 2016-4-23 21:28
哈哈,苏州的飘过

大侠! 跟您后面飘~

师旅团营连 发表于 2016-4-25 12:38:50

冒个泡,我在常州

鬼魅道长 发表于 2016-4-25 17:54:53

今年在哪儿都没关系,时间允许一定去,想再见到大家。

搬砖的 发表于 2016-4-25 18:11:18

老鹰 发表于 2016-4-23 20:56
今年预计要开一次年会,时间地点主题待定。大家有什么意见建议,请提出来啊。先谢谢!

小鱼小虾能去吗?

枫枫哥 发表于 2016-4-25 18:50:20

新人报道啦

奕樊居士 发表于 2016-4-25 19:00:03

各位社友:
       终于盼来又一次要举办年会,很高兴能够和各位社友见面交流。我诚挚地邀请各位社友能来江苏举办活动,如果在镇江举办的话我可以联系到一些支持单位,让各位能够更好地交流,也可以帮助各位社友节省一些开支。
      同时建议:希望这次的年会能够大家提前做好准备工作,提前准备好议题,提前做好资源统计,大家通过年会更有成效地增进感情、学习长进、资源整合、创新创业。
      以上陋见请各位斧正。
      预祝年会取得圆满成功!!!

骆马湖铁匠 发表于 2016-4-25 20:57:33

看到这么多社友回复,看来大家都有相同的心情,无论到时忙不忙,我都请假去

zsddb 发表于 2016-4-25 21:36:49

突然有些感想,社区那么大,华侨有之,台胞有之,大家都有建立良币系统的愿望,为什么就不愿意合作一次呢,国共都能合作2次,大家就不能合作一次吗?是阻力太强大,还是信心太弱小?如果非要有人肯付出的话,小弟不才,愿以布林螺母作为良币系统的奠基石。

憨老马 发表于 2016-4-26 06:44:36

奕樊居士 发表于 2016-4-25 19:00
各位社友:
       终于盼来又一次要举办年会,很高兴能够和各位社友见面交流。我诚挚地邀请各位社友能来 ...

居士,好久没见!:handshake:handshake:handshake
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2016,中国机械社区年会,我们等着你!