刚毅 发表于 2016-4-25 10:23:55

苦逼的行业

点滴积累 发表于 2016-4-25 10:59:09

做自己想做的,你很多方向可以选择,作为90后的你,你已经超越同辈了,但可以更好,年轻的你可以更努力,变得更优秀。
加油吧,你一定会非常突出的,持之以恒,贵在坚持下去。
想好,走那条路,坚持下去。

点滴积累 发表于 2016-4-25 11:01:46

小6 发表于 2016-4-24 15:37
跟楼主一样, 刚刚毕业出来,在一家小企业当工程师助理,每天都用SW建模 出工程图。不知道未来的方向在那里 ...

找到身边的牛人,首先超越他。
做到了再问我下一步干嘛。

小6 发表于 2016-4-25 12:41:16

平台不行,现在公司就我一个出图。忙得不行,一直在改图,建模,出图。唉, 刚毕业,学的东西太多,希望能在半年左右熟悉这里的所有东西,在跳到大平台。你觉得如何。

小6 发表于 2016-4-25 12:43:32

点滴积累 发表于 2016-4-25 11:01
找到身边的牛人,首先超越他。
做到了再问我下一步干嘛。

平台不行,现在公司就我一个出图。忙得不行,一直在改图,建模,出图。唉, 刚毕业,学的东西太多,希望能在半年左右熟悉这里的所有东西,在跳到大平台。你觉得如何

点滴积累 发表于 2016-4-25 12:57:21

小6 发表于 2016-4-25 12:43

那就学全流程,如果你管这个小公司,你会怎么做,采购,加工,检验,装配,调试,出货,怎么与客户沟通等,你都需要去学,汲取别人的经验。
有一天自己做的时候,会像他这样做吗,做的会比他好吗。
学完这个就可以走了,当然也可以不走。与人交流的情商需要,怎么做事的智商需要,但做事要有自己的原则,坚持自己正确的原则,该倒角就是要倒角,该抛光就是要抛光,硬度需要52以上就是要达标。

小6 发表于 2016-4-25 18:16:58

点滴积累 发表于 2016-4-25 12:57
那就学全流程,如果你管这个小公司,你会怎么做,采购,加工,检验,装配,调试,出货,怎么与客户沟通等 ...

谢谢

番茄西瓜 发表于 2016-4-25 19:16:17

经历丰富,以后大有所为

haneast 发表于 2016-4-25 19:16:29

像楼主这样的装配调试大神去哪里都不用怕,见过调机的五险一金齐全包吃住到手也有7k多

你大爷_ 发表于 2016-4-25 19:24:24

坚持把,抗抗就过来了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 专科毕业2年,苦练本领,人事迷茫,寻求指导