llw4517 发表于 2016-4-21 10:31:49

公司需要铸造一个外壳,请教一下价格

应该要重新开模,高两米左右,前后宽一米,带底座,壁厚40mm,需要预估一下价格,求大神帮忙

上海狐飞 发表于 2016-4-21 10:39:16

实心的很便宜,如果结构复杂就不好说了。
这个问题,神仙也难回答。
图纸说话

游离缙云 发表于 2016-4-21 10:48:18

有图纸才能报价的

llw4517 发表于 2016-4-21 10:57:41

上海狐飞 发表于 2016-4-21 10:39 static/image/common/back.gif
实心的很便宜,如果结构复杂就不好说了。
这个问题,神仙也难回答。
图纸说话

现在才是初步的预估阶段,没有图纸,应该也不是很复杂,就跟那种卧式数控机床的主构架差不多的,您可以帮我估一个相对靠谱的价格吗

llw4517 发表于 2016-4-21 10:59:16

游离缙云 发表于 2016-4-21 10:48 static/image/common/back.gif
有图纸才能报价的

项目还没有开始设计,在评估成本之类的,结构不算很复杂,您可以帮我估一个相对靠谱的价位吗,谢谢啦

crazypeanut 发表于 2016-4-21 11:48:00

有图纸或者实物方可报价是最基本的原则,你这样是没有人敢给你报价的

llw4517 发表于 2016-4-21 13:21:13

crazypeanut 发表于 2016-4-21 11:48 static/image/common/back.gif
有图纸或者实物方可报价是最基本的原则,你这样是没有人敢给你报价的

大概的就可以,比如5万,10万的,说个差不多的就行,我的要求真不高:'(

crazypeanut 发表于 2016-4-21 13:24:18

llw4517 发表于 2016-4-21 13:21 static/image/common/back.gif
大概的就可以,比如5万,10万的,说个差不多的就行,我的要求真不高

分型面如何定??如何脱模?? 抽不抽芯?? 抽几个芯?? 哪里抽芯?? 抽多大的芯??

没有图纸没有实物,你敢不敢拍板,我不抽芯??

问题多了去了,很多时候,你觉得简单,但是实物一看,工艺很难搞,到时候之前的报价无法作数,直接翻N倍,你接受吗???

chian9 发表于 2016-4-21 13:33:17

把你们原来的拿过去,用砂土倒一个模,很便宜——2W内,目前你找湖南郴州市嘉禾县

LIAOYAO 发表于 2016-4-21 14:12:15

crazypeanut 发表于 2016-4-21 11:48 static/image/common/back.gif

俺就敢报呀! 这么个外壳含开模、铸造不含机加工就一百万咯,有量时可以减一些。
页: [1] 2
查看完整版本: 公司需要铸造一个外壳,请教一下价格