你大爷_ 发表于 2016-4-20 13:27:08

对凸轮感兴趣,诚心请大师带入门

接触自动化设计3年,只在客户那边看到其他公司做的凸轮高速插针模组而对凸轮设计很感兴趣也很崇拜,一直没法接触到凸轮的设计,虽然一直对凸轮很感兴趣,但无奈一搜资料就是各种微积分计算,望能有大师提供点小软件小心得带小弟入门一下,感激不尽!

475893857 发表于 2016-4-20 13:38:28

名字好霸气自己可以用社区的搜索功能搜下:凸轮
凸轮专题海量资料,送给同行
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=413392
我也是菜鸟,正在学着画,看前辈们的讨论,也是佩服的不行

你大爷_ 发表于 2016-4-20 15:25:15

475893857 发表于 2016-4-20 13:38 static/image/common/back.gif
名字好霸气自己可以用社区的搜索功能搜下:凸轮
凸轮专题海量资料,送给同行
http://www.cmiw.cn/forum ...

哈哈,豪放派嘛,感谢你的分享!

oldpipe 发表于 2016-4-20 18:19:29

干凸轮,门槛就是微积分。别指望有什么小软件。那不会带你入门,只会把你带沟里。理由:运动规律,负载特性千变万化,不搞清楚,给你软件也用不对。

番茄西瓜 发表于 2016-4-20 19:14:41

哈哈,豪放派嘛,感谢你的分享!

你大爷_ 发表于 2016-4-20 21:53:51

oldpipe 发表于 2016-4-20 18:19 static/image/common/back.gif
干凸轮,门槛就是微积分。别指望有什么小软件。那不会带你入门,只会把你带沟里。理由:运动规律,负载特性 ...

好吧,看来还得把微积分复习一遍。都还给老师了,老师也不把学费还给我!!!:dizzy:

qq925074781 发表于 2016-7-1 10:14:53

+1

qq925074781 发表于 2016-7-1 10:16:29

+1

问天问地问自己 发表于 2016-12-18 02:59:08

多多交流!一起学习!

koop_00818 发表于 2016-12-20 16:35:36

楼主说的高速插针模组是什么回是?能简单说一下吗,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 对凸轮感兴趣,诚心请大师带入门