狙击手GY 发表于 2016-3-22 14:14:16

国内有没有做DD马达的厂家?

进口和上银的太贵了,比三菱伺服+国产NMRV+谭子分割器合起来还贵....比步进+同步轮+国产分割器更贵了N倍....
这玩意有那么难吗?网上都搜不到国产的.....

rencaiwang 发表于 2016-3-22 15:21:25

不是没有是你不知道啊,这东西不比DD差,以前也买过两款,用还来还不错,买的都是步进驱动的,42电机都能转动60斤左右定位很准,负载跑了几天几夜都没跑位,转速忘记程序里写的多少了,反正还可以。

Jter 发表于 2016-3-22 15:25:42

学习心而来

狙击手GY 发表于 2016-3-22 15:37:35

rencaiwang 发表于 2016-3-22 15:21 static/image/common/back.gif
不是没有是你不知道啊,这东西不比DD差,以前也买过两款,用还来还不错,买的都是步进驱动的,42电机都能 ...

这个的学名叫啥啊?

狙击手GY 发表于 2016-3-22 15:43:20

rencaiwang 发表于 2016-3-22 15:21 static/image/common/back.gif
不是没有是你不知道啊,这东西不比DD差,以前也买过两款,用还来还不错,买的都是步进驱动的,42电机都能 ...

这内部是蜗轮蜗杆吧?这精度和寿命比分割器如何?

rencaiwang 发表于 2016-3-22 15:51:08

狙击手GY 发表于 2016-3-22 15:43 static/image/common/back.gif
这内部是蜗轮蜗杆吧?这精度和寿命比分割器如何?

是齿轮,没拆开过。叫中空平台,台湾居多。和电动分割器价格差不多,精度0.02,好处是程序里可以任意控制角度比分割器方便。哈哈。。。。。。。。。有私服和步进的,你要是买了要是拆开的话,到时候发两张照片啊。。。。。。。。哈哈

we2016hang 发表于 2016-3-22 16:40:49

学习

龙游大海 发表于 2016-3-22 19:43:12

中空平台

橘皮 发表于 2016-3-22 21:46:20

这个只能左右旋转一定角度 DD马达可以360度旋转

however1241 发表于 2016-3-23 08:10:36

rencaiwang 发表于 2016-3-22 15:51 static/image/common/back.gif
是齿轮,没拆开过。叫中空平台,台湾居多。和电动分割器价格差不多,精度0.02,好处是程序里可以任意控制 ...

见多识广,中空平台 记下了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国内有没有做DD马达的厂家?