俊姑娘 发表于 2016-3-15 09:59:52

整个人都不好了,快来帮帮我!!

在一家精密五金机械厂上班做销售,鉴于没有做过这一行,现在都不知道怎么入门。刚开始面试的时候老板说我过来之后会有人教我。现在我来上班都有一个多星期了,业务部还是只有我一个人,没有人教我怎么做,该做些什么。每次找老板的时候,他就说让我先熟悉熟悉车间,但是我下车间去人家都在忙自己的活,偶尔有人会告诉我这个产品的制作工艺,但还是很无奈。现在可以说自己什么都不懂。就只有每天都在网上发布一些公司的信息。有时候感觉自己就是来混日子的,但是到时候销量达不到我就会失去这份工作。求大神帮帮忙啦!!!我该怎么做啊???

狙击手GY 发表于 2016-3-15 10:06:05

你老板说熟悉车间没错,首先你要了解你们公司做什么产品,有什么优势,还有大致的加工工艺,有什么设备,车间有多少高手等等,他们要是忙,你就在边上多站会,你又不丑车间多待会和别人熟悉了就愿意跟你沟通了.

大色猫 发表于 2016-3-15 10:07:29

342517802 发表于 2016-3-15 10:09:19

尽自己最大努力去做好就好

俊姑娘 发表于 2016-3-15 10:10:23

狙击手GY 发表于 2016-3-15 10:06 static/image/common/back.gif
你老板说熟悉车间没错,首先你要了解你们公司做什么产品,有什么优势,还有大致的加工工艺,有什么设备,车间有多 ...

我基本上每天都要去车间,但是在车间我还是看不懂那些东西,车间里面他们也只晓得他们要咋做出来都不晓得那个是啥子东西。设备能做啥子东西我就更不晓得了

俊姑娘 发表于 2016-3-15 10:11:05

大色猫 发表于 2016-3-15 10:07 static/image/common/back.gif
找个男人嫁了不久好了。
如果已经嫁了。逼迫你男人不就好了。

从内心的不想靠男人生活!

俊姑娘 发表于 2016-3-15 10:11:23

342517802 发表于 2016-3-15 10:09 static/image/common/back.gif
尽自己最大努力去做好就好

嗯嗯:hug:

大色猫 发表于 2016-3-15 10:12:57

俊姑娘 发表于 2016-3-15 10:14:04

大色猫 发表于 2016-3-15 10:12 static/image/common/back.gif
你老板都不急。你急也没用啊。

他都在说让我自己出去跑业务的话了!!!怎么办:Q

342517802 发表于 2016-3-15 10:15:16

俊姑娘 发表于 2016-3-15 10:11 static/image/common/back.gif
嗯嗯

:$找些基本的机械书籍看看,多逛逛这论坛的机械加工模块,没多久就会懂点了,没有谁生下来就会做机械的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 整个人都不好了,快来帮帮我!!