1942 发表于 2016-3-7 16:44:08

英语学习,还有很长的路。

上周接到某500强的电话测试,表现不太好。应该不会有面试机会了。

今天体验了下某在线学习网站的一对一外教课程,外教给的测评是level 8。按课程顾问的说法达到level 12(雅思5-6.5)进外企就没有问题了。

但我感觉现在还不适合多说,还是要大量的听力输入,口语应该是在大量的听力输入的情况下自然获得的。

老叁gg 发表于 2016-3-7 16:51:00

以前总觉得英语不重要什么的,渐渐发现它快成了我的软肋

皓月天地 发表于 2016-3-7 16:52:22

英语要找一个时间段高度的精力集中学习下,半小时就够每次,每天几次。你坚持6个月应该会有进步,我们公司给我们报的Rostta stone ,里面外教这么说的。:)

1942 发表于 2016-3-7 17:01:36

皓月天地 发表于 2016-3-7 16:52 static/image/common/back.gif
英语要找一个时间段高度的精力集中学习下,半小时就够每次,每天几次。你坚持6个月应该会有进步,我们公司给 ...

Rostta stone是软件吗?貌似这个软件比较适合零基础的,但是更高一点的水平,还不如多听呢。

liucaiyong 发表于 2016-3-7 17:05:20

感觉很多时间应该是没有足够的时间去说,你要找到一个可以说的空间。另外就是多听。
我有段时间听过一段时间,然后后来就没有听了。然后又开始听了,但是有很多东西还是不理解。

专业酱油男 发表于 2016-3-7 17:06:11

u a need much more practise for the language.

木子12 发表于 2016-3-7 18:52:27

我感觉背新概念3 还是不错的

475893857 发表于 2016-3-7 21:13:25

ETS下面的toeic(托业)就分听读考试   和    说写考试。感觉听力跟六级的听力语速相近,但是词汇量也比较大,跟接近生活

乐翼1314 发表于 2016-3-7 21:26:24

每天看专外 英语学习觉得还是看耐力

机电Micheal 发表于 2016-3-9 11:55:35

木子12 发表于 2016-3-7 18:52 static/image/common/back.gif
我感觉背新概念3 还是不错的

前辈可不可以说一下为什么很多人提倡从新概念3开始学习呢?本人即讲毕业啥也不懂,都把大学英语课本卖了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英语学习,还有很长的路。